홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
kl0iZH5d 2019.05.06 03:29  
유로파 경기 하는거 보긴 했냐?ㅋㅋㅋㅋ발렌시아전 존나 잘했는데

그리고 에메리가 유로파 3연패 했던 에미리인거는 아냐? 유로파에서 존나 잘한다

럭키포인트 11,918 개이득

osgQMYzI 2019.05.06 03:36  
[@kl0iZH5d] 오늘 하는거 안봤나 존나 못했는데

럭키포인트 9,937 개이득

kl0iZH5d 2019.05.06 03:47  
[@osgQMYzI] 크팰한테 뚜까맞고 울버햄튼한테 개뚜까맞고 레스터한테도 개뚜가맞던 개병`신팀인줄 알았는데

유로파에서 3:1로 이기는거 보고 이 팀은 유로파에 미친팀이구나 생각했다

오늘 존나 못했던건 아무 상관없다 그냥 유로파에선 다른팀이다
kl0iZH5d 2019.05.06 03:48  
내가 딱 너처럼 크팰한테 3:2 울브스 3:1 레스터 3:0으로 지는 경기 다 보고 유로파 우승 불가능하곘네 개못하는팀이네 생각했었는데

유로파에서 하는거보고 바로 생각 바꼈다
CVzXUXxJ 2019.05.06 06:04  
[@kl0iZH5d] 그렇군요 유로파에서만 강한팀! 개집은 유로파가 딱이지!

럭키포인트 12,430 개이득

zhkrvx6c 2019.05.06 13:15  
맹유딱도 과분하다

럭키포인트 1,832 개이득

오늘의 인기글
제목