홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애기 100일 잔치때는 선물 보통 뭐줌?

xIezCaOI 11 315 3

돌잔치때는 돌반지 주는건 알겠는데.

100일 잔치때는 뭐 선물해주는게 좋음?.

오랫동안 친한친구 첫 아들이고 시국이 시국인지라 소수만 참석할 예정.

육아 용품은 풀 구비라 필요 없을듯.

11 Comments
GchZ1W07 2022.07.11 19:51  
100일잔치를 하는 집이 있다니 ㄷㄷ

럭키포인트 12,113 개이득

ueYVfDez 2022.07.11 19:52  
그러게 100일은 가족끼리 하는거 아니냐?

럭키포인트 3,239 개이득

ueYVfDez 2022.07.11 19:52  
여름 실내복 사줘라
hR5WeczO 2022.07.11 19:54  
백일반지

럭키포인트 16,145 개이득

cbY44JVT 2022.07.11 20:10  
반돈

럭키포인트 17,376 개이득

8RcaBzM3 2022.07.11 20:16  
나는 팀원들이 10만원씩 하자고 해서 같이 냄
참 개같은 문화 많아 죄다 돈이야 경조사로 한해 100만 쓰는듯 나중에 돌려받고 싶지도 않음

럭키포인트 2,045 개이득

ZdQw4bcn 2022.07.11 23:51  
돈봉투 주렴

럭키포인트 11,628 개이득

LwgSzRyX 2022.07.12 00:41  
100일 잔치를 하는 집이있냐 ㅋ 우리는 둘쨰까지 100일 잔치는 안했는데

럭키포인트 19,919 개이득

gP9dr8bB 2022.07.12 01:37  
100일 잔치? 개오바

럭키포인트 9,821 개이득

uhFXxrDh 2022.07.12 01:58  
안해줘

럭키포인트 29,857 개이득

GBF8VbJc 2022.07.12 08:27  
100일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어지럽네

럭키포인트 8,061 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.