홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갑자기 문득 드는 ㄲㅇㄹ생각

PhxNcglc 7 145 1
ㄲㅇㄹ한테 시진핑 개새끼 시켰으면 절대 못했을거 같다..
미세먼지마저 중국을 옹호하던놈이라 그런가 더 기억에 남네

Best Comment

BEST 1 JlGoTi4k  
ㅋㅋ 통한의 졸렬 비추 하다가 차단된게 차라리 나은 거지 ㅋㅋ
7 Comments
jitW7dKL 2020.03.01 02:30  
그새끼 지금 링크 잘못 눌러서 공안에 끌려감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,014 개이득

PscXytKc 2020.03.01 02:31  
[@jitW7dKL] 개인 그 자체

럭키포인트 27,292 개이득

JlGoTi4k 2020.03.01 02:36  
ㅋㅋ 통한의 졸렬 비추 하다가 차단된게 차라리 나은 거지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,979 개이득

WK27PxU9 2020.03.01 02:53  
근데 진짜 정치적 좌우야 그렇다쳐도 미세먼지를 짱깨 10색기들이 아니라 우리나라때문이라고 한건 뭔가 지금생각하니까 개소름이네

럭키포인트 14,852 개이득

lftY4nTM 2020.03.01 02:55  
ㄲㅇㄹ 가 누구?

럭키포인트 1,772 개이득

h3yDc31j 2020.03.01 09:35  
[@lftY4nTM] 까우링

럭키포인트 36,808 개이득

SwLKRzpi 2020.03.01 10:21  
그새기 내가 계속 시켰는데 끝까지 안하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 43,344 개이득

오늘의 인기글
제목