홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짭제가 잘하긴 하네

EdcaR2Ir 6 252 0
대회경험 거의 없는데
대회에서
택신상대로 안쫄고 지 플레이한다는 거에서 멋있었다.
택신잡고 올라간거니까 결승가서 영호랑 한다이하자

6 Comments
f1UM8Fbk 2020.04.07 20:42  
그래도 ksl에서 4강은 가봐서
짭제는 하는게 전형적인 스타일이 아니라서 재밌음

럭키포인트 6,550 개이득

EdcaR2Ir 2020.04.07 20:57  
[@f1UM8Fbk] 내가 제이디 골수빤데
닉이 짭제인거부터 맘에 들었음 ㅋㅋ
거기다가 그냥 피지컬로 누르는것도 아니고 자꾸 생각하고 겜하는게 보임.
근데 솔직히 jd과는 아닌듯.
이제동도 기상천외한 전략 몇번 보여주긴 했지만 대체적으로 피지컬하고 컨트롤로 일반적인 게임도 찍어눌러버리는 스타일이었어서.
근데 ㅋㅋㅋ그런 스타일은 지금 나오긴 힘들겠지.
이제동 현역 때 손목 망가질 정도로 연습할만한 환경이 지금은 없으니까 ㅋㅋ
BbLZWfuX 2020.04.07 20:44  
보면 얜 본인만의 끼가 있음
홍구따위에게 느낄 수 없는 설명할 수 없는 센스같은거

럭키포인트 9,761 개이득

EdcaR2Ir 2020.04.07 20:54  
[@BbLZWfuX] 솔직히 뜬금없이 홍구들먹여서 비교하기 싫어서
걍 저 말만 쓰긴했는데 ㅋㅋㅋ
비현역(홍구는 설거지출신이라 비현역으로 치겠음)출신이란 데서 비교가 아무래도 됨 ㅋㅋ
홍구는 피지컬은 괜찮은데 좀 멍청한 느낌.
쟤는 그냥 기존 빌드 그대로 답습하는게 아니라 자꾸 변수를 만들고 응용을 할려고 하는게 보임.
오늘도 인터뷰내용 때 첫판이기면 3대1 또는 3대0 예상한다고 했는데. 그냥 한 말이 아니라 판 다 짜서 나온듯.
세번째 판에서 전략 ㅈㄴ 괜찮았는데 택신이 거기서 질럿돌려서 럴커본게 진짜 ㅋㅋㅋ 일반적인 토스였으면 걍 3대0각이었음

럭키포인트 1,766 개이득

BdjwKSLv 2020.04.07 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데인터뷰하는데 엄청목소리떨리던데 자기도 긴장했다하고

럭키포인트 4,345 개이득

EdcaR2Ir 2020.04.07 23:09  
[@BdjwKSLv] 난 그게 실력인거 같음
주변에 보면 긴장된 순간에 더 집중하고 잘하는 애들이 있더라고..
난 긴장되면 쫄아서 평소실력 못보여주거든.
내가 예전에 노래했어서 공연 마니 했었는데.
공연때 평소보다 잘하는 놈들이 있음.
걔한테 넌 긴장안하냐 물어보니까
자기도 긴장해서 어떻게 한지 모르겠대 ㅋㅋ
걍 그 순간에 본능적으로 더 집중하고 뽑아내는거같음
오늘의 인기글
제목