홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 우리 학교는 보는 중인데

MNSOaGi4 8 258 4
후반 개억지 개발암이네 ㅋㅋㅋㅋ

지금 11화 켰는데 어떻게든 신파극 만들려고

억지로 지능낮은 동물도 안하는 짓을 하게 만듦 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 어이없는건 슬프지도 않고 오히려 너무 어이없어서 빡침

Best Comment

BEST 1 MNSOaGi4  
[@ZwvD2iKH] 근데 지우학 신파는 영화 수준으로 “이래도 안 울어?” 이런건 아니라서 10화 까지는 어찌저찌 넘어갈수 있었음
근데 11화 지금 보다가 인간이라면 안할 짓을 해버리니까 보다 말고 걍 꺼버렸음
신파극은 11화 빼고는 넘어갈수있는 수준인데 오히려 그 한국 특유의 진지한 순간에 뜬금없는 개그 드립치는게 더 방해되었음
8 Comments
ZwvD2iKH 2022.01.30 17:24  
사회비판 억지신파에 왜이렇게 힘을준건지 모르겠음

럭키포인트 438 개이득

MNSOaGi4 2022.01.30 17:34  
[@ZwvD2iKH] 근데 지우학 신파는 영화 수준으로 “이래도 안 울어?” 이런건 아니라서 10화 까지는 어찌저찌 넘어갈수 있었음
근데 11화 지금 보다가 인간이라면 안할 짓을 해버리니까 보다 말고 걍 꺼버렸음
신파극은 11화 빼고는 넘어갈수있는 수준인데 오히려 그 한국 특유의 진지한 순간에 뜬금없는 개그 드립치는게 더 방해되었음

럭키포인트 7,018 개이득

KMouVN0C 2022.01.30 18:51  
난 이제 그런장면 10초넘기기로 빠르게 넘겨봄ㅋㅋㅋ 진화했음

럭키포인트 20,168 개이득

R437WcAe 2022.01.30 18:54  
[@KMouVN0C] 나도 그 뜬금 개그드립이나 신파 시간끌기 나오면 걍 10초 뒤로 넘김 ㅋㅋㅋㅋ
BgK6ufDF 2022.01.30 19:47  
아직 안봤는데 지옥처럼  웹툰 그대로 안만들었나보네

럭키포인트 3 개이득

4rGQyRfI 2022.01.30 21:39  
넷플 컨텐츠 10초 건너뛰기로 본적은 처음이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,657 개이득

IQeGnj5l 2022.01.30 23:47  
평범한 남한 넷플작이지

럭키포인트 15,066 개이득

iFodeBL4 2022.01.31 08:02  
10화 정도로 끝냈어야함

럭키포인트 28,381 개이득

오늘의 인기글
제목