홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사무실에 골초놈 냄새 역하네

ot1wk4pa 13 204 0
안씻고 다니는건지 원래 담배냄새가 쎈건지
골초놈이 내 자리 지나갈때마다 냄새 역하게 남 ㅠㅠ

내가 비흡연자이긴한데
겜방에 절여져서 그런지 연초냄새는 익숙한데
아이코스인지뭔지는 냄새 역해서 힘드네
형님들 회사엔 이런사람 없음??

13 Comments
PCkei3iw 2021.06.08 13:40  
우리 팀장 쉑이 진짜 하루에 두갑은 피는듯 그것도 말보루 레드
나도 흡연자였어서 말보루가 냄새 제일 독한 거 아는데
그냥 냄새도 안뺴고 발코니에서 피고 바로 들어옴 폐암 걸려라 개새기

럭키포인트 13,114 개이득

PCkei3iw 2021.06.08 13:42  
[@PCkei3iw] 아 그리고 이런 놈들 특이 냄새난다고 하면 예민하다고 함 이 개새기야
나도 흡연자였었어 아주 그냥 발작버튼 ON이여 담배냄새 얘기만 하면
VbQS5h1t 2021.06.08 13:45  
[@PCkei3iw] 팀장이 그러면 뭐라 하지도 못하고 빡칠듯 ㅋㅋ
예민이래 ㅋㅋㅋ
z4HYpZiL 2021.06.08 13:41  
골초는 씻어도 담배냄새 걍 남...
한 대 빨고 오면 그냥 그 주변에 담배냄새 배긴다고 보면 됨

럭키포인트 18,689 개이득

VbQS5h1t 2021.06.08 13:45  
[@z4HYpZiL] 골초 특이구나 지독하네 ㄷㄷ

럭키포인트 29,506 개이득

8pSsxlLw 2021.06.08 13:56  
아이코스 릴같은건 냄새 안배던데

럭키포인트 10,206 개이득

VbQS5h1t 2021.06.08 15:38  
[@8pSsxlLw] 그런건가 담배 잘몰라서..
릴 아닌가봄
8pSsxlLw 2021.06.09 08:43  
[@VbQS5h1t] 아이코스나 릴..
Sp7sheFJ 2021.06.08 14:22  
울 회사 한분도 지림
요즘은 몸 안좋아져서 덜 피는데도 하루 반갑임
몇년 전 까지만 해도 하루 2갑씩 피고
점심은 거르는 일이 있어서
하루도 안거르고 다방커피 구라 안치고 하루 10잔은 드셨는데
문 열고 딱 들어오면 담배 똥내 쫙 퍼짐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,016 개이득

VbQS5h1t 2021.06.08 15:39  
[@Sp7sheFJ] 냄새나는건 본인들은 모르는건가
Prlka2mJ 2021.06.08 14:52  
걍 흡연충들은 다 냄새남 지들이 부정하는거지

럭키포인트 13,961 개이득

Ncbj7FMP 2021.06.08 15:31  
비흡연자라서 어쩔수 없는건가

럭키포인트 16,296 개이득

VbQS5h1t 2021.06.08 15:40  
[@Ncbj7FMP] 연초냄새는 그런가보다 하는데