홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 충격소식ㅋㅋㅋ

5bZBQzPS 32 640 4

오늘 출근하는데 20살 애기가 연락이 오더라

그래서 내용을 슥 보니까

출근하는 전철안에서 옆자리에 앉은 아재가 

자기 보면서 자1위하고있다고 기분 나쁘다고 그러는거임

3초 정도 뇌정지 왔었는데

사스가 헬본이다 생각하면서 

괜찮냐고 하니까

아저씨 내려서 괜찮긴한데 기분 너무 드럽다고하더라

그래서 내가 좀 달래주니까 

빨리 오빠 보고싶다고 그러면서

곧 자취하니까 놀러오라면서 말하곤 일하러 갔다

치한 이야기들 몇몇 애들한테 들어봤는데 딸따리맨은 첨보네

32 Comments
ZSD49hnU 2020.03.10 14:45  
너 일본어도 잘하나보네...
몇년 살았냐?

럭키포인트 5,483 개이득

aoBWv8EF 2020.03.10 14:49  
[@ZSD49hnU] 음? 직장생활 하고 있으니까 어느정도 하지!
몇년 안살았다!

럭키포인트 6,100 개이득

ZSD49hnU 2020.03.10 14:56  
[@aoBWv8EF] 일본애들이 일본어 할줄안다고 귀엽다고 그러겠네ㅋㅋㅋ
aoBWv8EF 2020.03.10 15:20  
[@ZSD49hnU] 잘한다고 놀라긴함
가끔 발음가지고 그러긴 함
ZSD49hnU 2020.03.10 15:32  
[@aoBWv8EF] 잘해서 놀라고 잘하는걸 귀여워하더라ㅋㅋㅋㅋ
나도 태국어할때 그랬음
aoBWv8EF 2020.03.10 15:35  
[@ZSD49hnU] 아 태국빌런이었구나!
편해서 좋아하긴하는데 너무 일본인같다고 하긴함
가끔 한국어쓰면 역으로 좋아함
ZSD49hnU 2020.03.10 15:38  
[@aoBWv8EF] 하긴 벌어먹고 살정도면 내가 태국어하는것보다 잘해도 존나잘하겠네...
부럽다 외국이라서 부럽고 그게 일본이라서 더 부러움ㅜ
aoBWv8EF 2020.03.10 15:45  
[@ZSD49hnU] 막잘하는건 아니고 그냥 회화만 어느정도!
태국어도 좋을것같다.. 블루오션..
ZSD49hnU 2020.03.10 16:01  
[@aoBWv8EF] 태국은 프로섹서들이 많아서 걔네 꼬셔서 하면 한국여자라유못함
aoBWv8EF 2020.03.10 16:03  
[@ZSD49hnU] 맛들이면 한국여자랑 못한다는 말인가?
근데 결혼했자나여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZSD49hnU 2020.03.10 16:26  
[@ZSD49hnU] 아냐 나 결혼할구라고했지 했다고는 안했어...ㅋㅋㅋㅋ
aoBWv8EF 2020.03.10 16:35  
[@ZSD49hnU] 아 한국여자랑 결혼한게 아니었음? 잘못 알고있었넴
KVjcV9Xk 2020.03.10 15:00  
개부럽네 일본인 여친이라니

럭키포인트 6,495 개이득

aoBWv8EF 2020.03.10 15:20  
[@KVjcV9Xk] 여친 아니고 그냥 만나는애
l6PD6N0K 2020.03.10 15:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,713 개이득

aoBWv8EF 2020.03.10 15:28  
이글에 왜 비추를 누르는거냐
설마.. 전철딸 하는 사람이 잇는거냐...
kbVc0moW 2020.03.10 15:54  
부럽다...
나도 야스좀 많이 하고 다닐껄.. 트라우마가 있어서..

럭키포인트 7,633 개이득

aoBWv8EF 2020.03.10 16:03  
[@kbVc0moW] 아.. 힘내라.. 트라우마.. 어떤거길래
evTg4l3m 2020.03.10 16:09  
팬빌런
그켬이네 그 아재;;;
일본이라 그런가;

럭키포인트 968 개이득

aoBWv8EF 2020.03.10 16:16  
[@evTg4l3m] 그러니까.. 어메이징제펜이다
flk1JDUu 2020.03.10 16:36  
이런 파워정자레인져자식

럭키포인트 2,273 개이득

aoBWv8EF 2020.03.10 16:46  
[@flk1JDUu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운데?
YcQ0LA3r 2020.03.10 16:58  
오우..상상만 했던 야외딸이라니..가끔은 그렇게 자유스러운것도 부럽긴 하다

우리나라는 너무 꽁꽁 감춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지루빌런 아님

럭키포인트 4,888 개이득

aoBWv8EF 2020.03.10 17:02  
[@YcQ0LA3r] 와우 이런 반응이? 예상치 못했다
H3JydTI2 2020.03.10 17:59  
조까고 앉았네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,182 개이득

aoBWv8EF 2020.03.10 18:01  
[@H3JydTI2] 너이자식 자꾸보니 반갑네 종종와라
SgSKcs4J 2020.03.10 18:05  
ㅅㅂ 나도 일본어 배우고 간다

럭키포인트 4,280 개이득

aoBWv8EF 2020.03.10 18:06  
[@SgSKcs4J] 제펜드림 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
S9bP4B6g 2020.03.10 18:46  
일본여자들 남자들이 자기발 핥아주는거 좋아함?

럭키포인트 2,932 개이득

aoBWv8EF 2020.03.10 18:55  
[@S9bP4B6g] 너이놈 저번에 왔었던놈이네 반갑다
안깨끗하다면서 개부끄러워한다
c5MLpcjF 2020.03.10 19:01  
일본 여자랑 한국여자 차이점이 있냐?

야스할때 서비스라던가

럭키포인트 1,490 개이득

aoBWv8EF 2020.03.11 08:13  
[@c5MLpcjF] 신체적 차이점이라고 하면 체모가 많다는거? 거의 대부분
야스는 확실히 마인드가 다른거같다
개방적인것도 맞고 적극적인것도 맞고 해달라는거 잘해줌
오늘의 인기글
제목