홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한번씩 드는 무서운 생각이 있음

x6k9ml3e 7 155 2
나중에 진짜 중국에 먹히고 나면

내가 썼던 중국에 관한 욕들 다 발견되면

나는 끌려갈까...?

꼬라지보니까 진짜 무서운데 ㅆㅂ

7 Comments
PscXytKc 2020.03.01 03:21  
그러니까 지금 이 순간에 할수 있는거 다하면서 최선을 다하자
헌법 제 1조를 반드시 마음속에 새겨

나치가 공산주의자들을 덮쳤을 때,
나는 침묵했다.
나는 공산주의자가 아니었기 때문이다.

그 다음에 그들이 사회민주당원들을 가두었을 때,
나는 침묵했다.
나는 사회민주당원이 아니었기 때문이다.

그 다음에 그들이 노동조합원들을 덮쳤을 때,
나는 침묵했다.
나는 노동조합원이 아니었기 때문이다.

그들이 나에게 닥쳤을 때는,
나를 위해 말해 줄 이들이
아무도 남아 있지 않았다.

럭키포인트 37,871 개이득

x6k9ml3e 2020.03.01 03:26  
[@PscXytKc] ㅜㅜㅜ

럭키포인트 22,081 개이득

giyyHPQ1 2020.03.01 03:28  
나도 가끔 쥬지가 안까지는 꿈을 꿈

럭키포인트 20,668 개이득

O9F1DvAw 2020.03.01 08:32  
순진한건가?
나라가 나라를 먹는게 지금 세상에 그렇게 쉬워?

럭키포인트 35,639 개이득

81jq9s7F 2020.03.01 08:35  
짱개짱개

럭키포인트 15,479 개이득

tHZu4FrC 2020.03.01 09:50  
이런거도 쓸데없는 망상이다 망상
지금 정부가 중국에 퍼준다고 나라가 망하겠냐
지금 중국도 분열되거나 독립하려는 움직임이 있으면 더 있지 뭔 나라가 먹혀
좋게말해 순진하다고 말해줄게

럭키포인트 20,566 개이득

WS6dN2Ic 2020.03.01 13:17  
ㅋㅋㅋ 중국도 위구르 무력으로 작살내지도 못하는 판국에
한국을 먹어? 똥멍청이냐 쓸데없는 걱정하지말자

럭키포인트 38,719 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목