홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
zDHOlVqu 2020.02.26 22:58  
난 프로

럭키포인트 5,025 개이득

2LbpfuxB 2020.02.26 22:58  
난 단점을 못느껴봤는데
뭔 단점이 있다고 함?

럭키포인트 7,495 개이득

AjmS6lbs 2020.02.26 23:03  
[@2LbpfuxB] 노이즈에서 어지럼증
귀에 꽉찬 커널형
노이즈시 자기의 목소리가 커진다
아프다
쓰다보니 다 병 같은 소리였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,771 개이득

iSqV6SbE 2020.02.26 23:03  
괜히 조회수 땡길라고 되도 않는 단점 찝어내느거임

럭키포인트 4,824 개이득

iSqV6SbE 2020.02.26 23:03  
실생활에 쓰는데 별 지장없는 것들임
qgenPZo1 2020.02.26 23:04  
니가 고민할건 두가지뿐이야
가격과 커널형

럭키포인트 3,953 개이득

AjmS6lbs 2020.02.26 23:05  
[@qgenPZo1] 가격은 8만원 차이 쯤이야
난 꽉찬게 좋아요 잘빠지면 밟을것 같아서 ㅋㅋㅋ
qgenPZo1 2020.02.26 23:06  
[@AjmS6lbs] 그럼 사
그거 말고는 단점 없음
qgenPZo1 2020.02.26 23:07  
[@AjmS6lbs] 가격 차이를 물어본게 아니라 저 가격이 부담되는게 아니냐는거고
64owHqgZ 2020.02.26 23:08  
나는 갤럭시 버즈랑 1세대 에어팟 있어서..
그냥 2세대 프로 하나 더 샀오..

럭키포인트 7,968 개이득

64owHqgZ 2020.02.26 23:09  
[@64owHqgZ] 커널형이 더 편한 것 같아서
dD5zwPEk 2020.02.26 23:11  
원래부터 커널형이 불편하지 않았으면 단점이 없음. 보스랑 소니 노캔다써봤는데 노캔기능 비슷함 셋 모두

럭키포인트 3,916 개이득

AjmS6lbs 2020.02.26 23:12  
좋았어 개집형을 고마워
내일 당장 지르러 간다
AjmS6lbs 2020.02.26 23:12  
[@AjmS6lbs] 아 그리고 다들 코로나 조심들 하라구 ㅋㅋ
zVt6d702 2020.02.26 23:22  
1년지나면 고장나는거 그냥 프로말고 딴거사

럭키포인트 5,758 개이득

Uvqi0EZt 2020.02.27 00:33  
통화품질 노캔때문에사는거지

럭키포인트 1,449 개이득

hHic8CyB 2020.02.27 02:28  
나는 둘다 써봣는데 가성비는 에어팟 2세대 유선이
젤 낫다고 생각합니다 프로는 그거 귀에 꽉차는거 워낙 싫어해서

럭키포인트 1,485 개이득

jQLToSpC 2020.02.27 08:43  
선물받아서 쓰는거지 내 돈주고 사긴 아깝고 돈 있음 사라 노캔은 신세계다
어지럼증은 가끔 음악안틀고 그냥 끼고있으면 느낌 오더라 음악들으면 아무렇지도 않음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,638 개이득

오늘의 인기글
제목