홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나인뮤지스는 지금 데뷔 안한게 다행인듯

khtcDf6v 9 284 0

요즘 유튜브로 예전 노래 듣는데

나뮤 노래 스페셜 있길래 보다가 보니

지금같이 페미년들이 날뛰는 시기에 데뷔안한게 다행인거 같음 

지금 데뷔했으면 쿵쾅이년들이 매번 좌표찍고 괴롭혔을거임

9 Comments
6uTpCcrG 2020.05.05 02:25  
그게 너무 슬픔 ㅋㅋ
이제는 페미 반대 내용이 나오면
페미들이 발작일으켜서 논란이 될거 같은 사회적 분위기...

럭키포인트 1,363 개이득

khtcDf6v 2020.05.05 02:48  
[@6uTpCcrG] 지금 시기에 비슷한 그룹 나오면 난리 나겠지? ㅋㅋ

럭키포인트 1,866 개이득

zGIjBP3h 2020.05.05 02:47  
쿵쾅이들이 괴롭히건 말건 성공할 스타일이 아니였음
남자들은 돈안되는 직캠이나보고 ㅗㅜㅑ ㅗㅜㅑ하지
구매력은 하나도 없음
쭉방스타일 아이돌은 성공할수가 없음

럭키포인트 9,396 개이득

khtcDf6v 2020.05.05 02:49  
[@zGIjBP3h] 성공이고 실패를 떠나서
지금 나오면 데뷔곡만 내고 욕만 오지게 먹다가 후속 활동은 기대도 못할거 같아서
지금 나오지 않은게 다행이라 생각하는 거임
zGIjBP3h 2020.05.05 02:54  
[@khtcDf6v] 잘나가지 않으면 욕도 안함
수많은 섹시컨셉 여자아이돌을 여초에서 욕하지않음
성공하지않는 아이돌은 아예 관심조차없음
성공해야만 타켓잡는거지
나인뮤지스는 타켓잡을 커트라인 못넘는 스타일임
khtcDf6v 2020.05.05 03:27  
[@zGIjBP3h] 하긴 성공해야 눈에 띄니까 공격을 하겠지?
근데 초반에 모델 출신 가수 데뷔 기사 내면 공격은 할거 같단 말이지 ㅎㅎㅎ
실제 기사는 나왔던거긴 하지만
HKYIo6ZQ 2020.05.05 02:49  
아이돌에 돈 쓰는 애들은 솔직히 현실찐따들이라 나뮤처럼 쎈 애들은 안팔리지 ㅋㅋ
약간 ㅂㅅ끼있는 트와이스 여자친구 이런 애들이 팔리는게 만만해서

럭키포인트 8,441 개이득

khtcDf6v 2020.05.05 02:51  
[@HKYIo6ZQ] 나뮤 활동 할 때도 비슷한 의견있지 않았나?
소시 원걸 같은 팬들 말고 아재같은 사람들이 좋아할 스타일이라고? ㅋㅋㅋ
Vjqzbvst 2020.05.05 13:32  
[@HKYIo6ZQ] 트위치 씹타쿠들이 좋아하는 애들이 잘팔리긴 함

럭키포인트 5,823 개이득

오늘의 인기글
제목