홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 PV5Y72dK  
아니 작성자 콘돔끼는 방법모르면 어카냐..보기 흉하니깐 렌즈 껴주는데 없음으로 제목 바꿔주라
9 Comments
PV5Y72dK 2020.01.20 10:42  
여친을 사귀셈

럭키포인트 4,617 개이득

ZhQNr9wW 2020.01.20 10:44  
낄때마다 가실거?

럭키포인트 3,837 개이득

PV5Y72dK 2020.01.20 10:45  
아니 작성자 콘돔끼는 방법모르면 어카냐..보기 흉하니깐 렌즈 껴주는데 없음으로 제목 바꿔주라
Rm6Th0kw 2020.01.20 10:56  
내가 렌즈 낀줄알고 빼려고 눈 계속만졌는데도 안아프더라
너무 겁내지마소

럭키포인트 2,324 개이득

PpUi0oVk 2020.01.20 10:59  
없다고 시발아

럭키포인트 8,974 개이득

PL5s38YQ 2020.01.20 11:25  
렌즈 유경험자로서 팁을 주는데
나도 처음에 힘들었으니깐 너랑 똑같은 생각은 해봤다만...ㅋㅋㅋ
눈을 크게뜨고
렌즈를 아래에서 위로 덮는다는 느낌으로 껴라.ㅋㅋㅋ
눈은 최대한 크게뜨고.ㅋ
그래서 렌즈 앞,뒷면 안뒤집히게 확인잘하고.ㅋㅋ

럭키포인트 8,469 개이득

NaCQSFTB 2020.01.20 15:19  
[@PL5s38YQ] 이거 ㄹㅇ
렌즈를 끼워야지가 아니라
가운데 맞춰서 눈위로 덮는다  생각하고
끼우면 잘됨

럭키포인트 5,680 개이득

8XHsRPDv 2020.01.20 12:46