홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유게에 대깨문

NTl2JXxA 18 486 3
대가리 깨졌는데 어떻게 살아있는거야? 걔 논리는 어떠한 팩트든 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이 식으로 해석하던데 깨졌음 빨리 뒤지시길ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 5glSFzRJ  
[@btpTBA3C] 그리고 지도 정말 할말 없는 게시물엔 안나타남 ㅋㅋ

자한당 욕할떈 신나서 나타나고 ㅋㅋ
BEST 2 Y42iw8hv  
쟤는 좀 원래 유명한애라
거의 걍 종교임
BEST 3 btpTBA3C  
ㅅㄱㅇ 유명하지
상대하지마
ㅄ 같은 댓글 싸질러서
사람들이 매번 반박하면
답글 안달더라 ㅋㅋㅋ
18 Comments
btpTBA3C 2020.03.02 17:19  
ㅅㄱㅇ 유명하지
상대하지마
ㅄ 같은 댓글 싸질러서
사람들이 매번 반박하면
답글 안달더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,810 개이득

9Uo3pdWL 2020.03.02 17:37  
[@btpTBA3C] 누구임?

럭키포인트 20,292 개이득

5glSFzRJ 2020.03.02 17:39  
[@btpTBA3C] 그리고 지도 정말 할말 없는 게시물엔 안나타남 ㅋㅋ

자한당 욕할떈 신나서 나타나고 ㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

JHG48q1c 2020.03.02 17:19  
거기가서 말해 찐따들아

럭키포인트 1,117 개이득

5glSFzRJ 2020.03.02 17:48  
[@JHG48q1c] 말해도 소용없는 굳건함임
Rz1NdMDO 2020.03.02 17:27  
먼데?? 링크걸어봐

럭키포인트 3,685 개이득

vRr38mj9 2020.03.02 17:31  
역시 익명이 최고제

럭키포인트 42,911 개이득

Y42iw8hv 2020.03.02 17:32  
쟤는 좀 원래 유명한애라
거의 걍 종교임

럭키포인트 20,893 개이득

VOcw3fYm 2020.03.02 17:41  
극진보도있고

극보수도 있는거지

극보수들이 대깨문욕하는거 보면 어이없음

럭키포인트 45,894 개이득

thWBKJAI 2020.03.02 17:42  
[@VOcw3fYm] 어이없을건또머임 대깨도 일베라면서 욕하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,418 개이득

VOcw3fYm 2020.03.02 17:50  
[@thWBKJAI] 극진보들이 욕하는거를 안적었네

둘이 서로 논리따지면서

하는데 둘다 유리할때만 논리따지고

아닐땐 닥치면서

대가리깨져서 상황판단 안된다고 하는거 보면 웃기다고

내가보기엔 둘다 대가리깨졌는데
zvZa1y9j 2020.03.02 17:52  
[@VOcw3fYm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹공감
시계가지고 트집잡는거 존나 유치해보이는데,
만약에 문재인이 준 시계 차고 나왔으면 개집에 유명한 애들와서 역으로 난리칠거였으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,542 개이득

VOcw3fYm 2020.03.02 17:56  
[@zvZa1y9j] 근데 비추날리는것 보면 여기도 양쪽으로 깨진애들 많은듯
1mSCUJHL 2020.03.02 18:29  
ㄸㄹㄸㄹ도 있음

럭키포인트 14,945 개이득

XQewL0lU 2020.03.02 18:47  
야 근데 왜 대깨들 국회청원은 안하냐 ㅋㅋㅋㅋ 역으로 함 해보1지
MGjYCFhr 2020.03.02 18:56  
양쪽으로 깨진 애들은 진짜 니네 커뮤니티나좀해라 클린개집에서 나대지좀말고

럭키포인트 23,183 개이득

ouclNPr8 2020.03.02 19:10  
이런 글 올린 새끼들도 별 다를게 없다 본다
나도 대깨문 개 좆 극혐하지만
반대로 깨져서 이때다 싶어서 오바싸는 새끼들도 극혐이거든 지네는 뭐 완전한 정의처럼 행동하는게 역겹긴 함

럭키포인트 14,841 개이득

8tA2ucWX 2020.03.02 20:26  
논리안되면 쌍욕박아대면서 클린개집 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,882 개이득

오늘의 인기글
제목