홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 이제 홍콩 절대 못가나봐 ㅋㅋ

GXnul76F 6 618 6

요즘 뱅기값 비싸서 경유를 보고 있는데 메이저 중에서 제일 싼게 보니까 캐세이퍼시픽임

근데 내가 장난으로 홍콩경무처(홍콩경찰)랑 행정장관 공식 이메일에 시진핑 얼굴에 변발 합성한거랑 푸진핑, 시진핑핑이 시리즈, 시진핑 여장한거, 시진핑 얼굴에 우한폐렴 들어간거 그리고 마지막 피날레로 시진핑 참수당한 사진까지 다 보냈었음

딴 이메일이 아닌 예전에 홍콩에서 현지 신분증 만들때 제출한 이메일로 보내버림

혹시나 홍콩 친구들한테 물어보니 분명 공항에서 환승하기만 해도 백퍼 잡힐거라고 캐세이퍼시픽 타지 말라고 함

몇 십만원 더 내고 다른 항공사 쓰던가 두번 환승해서 더 싸게 가는 방법도 있는데 그냥 거기도 이제 ㅉㄲ가 다 됐구나라고 느낌

참고로 시진핑 ㅈ집쉑 합성해서 홍콩 환승 못하는거 0.0000000000000000001%도 후회 없다 ㅋㅋ

6 Comments
5XfuETRz 2022.07.15 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹여나 조심해 무섭다

럭키포인트 12,657 개이득

fEFZe6sr 2022.07.15 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무섭냐

럭키포인트 28,395 개이득

inHfUkBa 2022.07.15 16:49  
능지가...

럭키포인트 15,789 개이득

pIYpC4Qd 2022.07.15 17:04  
ㅋㅋㅋㅋ청부 조심

럭키포인트 6,834 개이득

VemdZIXj 2022.07.15 18:12  
그거 왜보냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,064 개이득

sZcI2zgD 2022.07.15 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 오랜만에 존나 웃음

럭키포인트 23,788 개이득

오늘의 인기글
제목