홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 너희들도 대학교수중에 예비군 안빼주는 남교수 있었냐??

JcFdySRx 11 206 1

내가 국공립 대학교 나왔는데

거기 경영 마케팅교수가 하나 있거든 

미친새끼가 지도 군대 다녀왔으면서 학생들 예비군 빠지는것은 

여학우들과의 형평성이 맞지 않기에 출석으로 인정안해주겠다.

대신 자신의 수업을 듣는 학생들은 전부 딱 1회 정도는 출석을 안해도 성적에 반영하지 않겠다는

구질구질한 개소리를 쳐하드라.

총대매고 그 개소리를 하는 자리에서 바로 예비군은 국가에서 지정한 사항인데 국립대 교수가 법을 어기셔도 됩니까?

이러니 그러니 1회 결석은 봐준다 안하는가!!! 이런 지랄을 부리시는....

딱봐도 페미코인 제대로 타는 모습을 보여주길래 정말 배운놈들은 다르구나 싶었다...

11 Comments
CyM5IgrA 2020.03.16 01:15  
그거 불법일텐데 국공립에서 그 지랄을 해? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,614 개이득

CyM5IgrA 2020.03.16 01:30  
[@CyM5IgrA] 난 부경대 법학과 나왔는데 시간강사년이 자기 지도교수 책 강매한 적은 있었음.
물권법 가르치던 년이었는데 자기 지도교수가 쓴 책으로 강의하면서 구매할 때 무조건 과사무실에서 구매하고 구매한 다음에 이름쓰고 가라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 얼탱이가 없어가지고 찌를라다가 참았다.
JcFdySRx 2020.03.16 01:46  
[@CyM5IgrA] ㅇㅇ 정말 너무 놀랬다...

내가 대학을 사업할거 다하고 뒤늦게 어머니가 우리아들 대학가는 모습 보고싶다 이러셔서
나이 30쯤 다되서 대학을 갔는데
내가 나이에 비해 엄청 어려보이거든 지금도 23살? 이렇게 봐줄정도로 어려보여서 그런가
교수가 아무것도 모르는 애송이 새낀줄 알고 딱 저지랄 하다가 나중에 내 나이를 알게된 후론
내 앞에서는 몸사림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,842 개이득

5R6JRWkk 2020.03.16 01:22  
바로 신고 때려라 할수있는건 다해라
학교 측에다가 신고 하고
국민신문고
인터넷게시판
다 올려라

럭키포인트 1,363 개이득

JcFdySRx 2020.03.16 01:47  
[@5R6JRWkk] 이새끼 안그래도 노란딱지 한번 받음 ㅋㅋㅋㅋ
평가서 테러 제대로 당한적 있고 고발까지 함 받아서 그나마 고분고분해졌다고 들었는데
페미코인 떡상하니깐 존나게 여자 빨아주기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ 십새끼
w0bGWSlR 2020.03.16 01:30  
법으로 보장해줘야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,169 개이득

JcFdySRx 2020.03.16 01:48  
[@w0bGWSlR] 그러게 말이여;;
대학생들이 아무것도 모르는 바보 병1신으로 아는거 아닌가 몰라

저래놓고 감사들어오면 의사소통에 문제가 있어서 그런거 같다... 예비군 제외 1회 출석인정 해드리겠다
이런식으로 말 돌릴새끼임 ㅋㅋㅋㅋ
tEwycqvS 2020.03.16 04:00  
보빨러네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,390 개이득

W3DOlQtH 2020.03.16 08:16  
ㅋㅋㅋ난 공대라 전공과목은 예비군뜨면 걍 휴강때림

럭키포인트 6,090 개이득

rbQvemVn 2020.03.16 09:16  
우린 예비군 학과별로 싹다 같이 갔는데 그리고 방학때 간거 같은데

럭키포인트 2,816 개이득

HeQCyiWm 2020.03.16 10:02  
그런 교수는 본적 없지만,

만약 일어났다면, 연대 동원과 동원병 출신으로 예비군법으로 신고 지대로 떄렸을까 ?

생각해봤거든 ? 교양교수면 하겠는데, 전공교수면 못할듯 ㅅㅂ

럭키포인트 2,012 개이득

오늘의 인기글
제목