홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아까 퇴사 관해 묻었는데 감사합니다.

z2GoIuA9 7 222 5

퇴사에 대한 자신감이 부족했던 것 같아요

막상 사직서 쓰다가 막혀서 고민이 생겼는데 모두 감사합니다.

지금 신명나게 사직서 쓰고 있어요

다음주에 거래처 들렸다가 출근하면 결제 서류랑 같이 내야겠어요! 

7 Comments
LwZwXaqu 2020.03.20 22:48  
묻어요..? 누굴? 사장을 묻어버렸음?

럭키포인트 42,209 개이득

z2GoIuA9 2020.03.20 22:49  
[@LwZwXaqu] 아. 막걸리 한잔 하면서 적었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,766 개이득

gcWujUVg 2020.03.20 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요 이제 마음을 굳힌거 보니
힘내시고 더 좋은 직장으로 달립시다!!

럭키포인트 31,105 개이득

z2GoIuA9 2020.03.20 22:55  
[@gcWujUVg] 감사합니다.!@!!
MoaD5HkV 2020.03.20 22:55  
굿

럭키포인트 29,449 개이득

zsgI1xfQ 2020.03.20 23:00  
힘숍니다

럭키포인트 15,634 개이득

s6wuKb2Q 2020.03.20 23:05  
할거면 맘 비우고 화끈하게 하는게 낫지 어물쩡거리고 빌빌거리면 빠꾸 맞을때마다 원래있던 자신감마저 사라짐 그냥 결정했으면 쭉가는것도 나쁘진않더라 선택 잘했음 할거면 빨리하고 때려치아야지

럭키포인트 2,961 개이득

오늘의 인기글
제목