홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 4Xe2udem  
요즘 정치판은 콘크리트 열성 지지층은 민주 자한 둘 다 일정 비율 있다고 관건은 중도층인데
솔직히 지금 중도층 다 돌아섰음.
맨날 댓글조작, 관제 데모하는데 더 돌아서지
9 Comments
z367Z4NJ 2019.09.28 19:14  
동원령 떨어진거겠지

럭키포인트 346 개이득

QQJq74jN 2019.09.28 19:17  
지들말로는 10만추정 하지만 댓글지령으로는 50만이나 집결했다함ㅋㅋㅋㅋ
만명이나되려나모르겟는데

럭키포인트 2,827 개이득

E8o6At19 2019.09.28 19:21  
[@QQJq74jN] 리얼미터 지지율이 사실인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 토나온다

럭키포인트 1,499 개이득

bUdSxvzT 2019.09.28 19:46  
[@E8o6At19] 대깨조들 지금은 100만까지올렸드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
울산총인구 출동했대ㅋㅋㅋ
fnyMJlTg 2019.09.28 19:26  
대통령에 원내대표까지 대놓고 동원령 내리는데 좀비들이 가만있을리가 없지
똥줄이 얼마나 관제데모를 하고 앉아있냐
저런게 오히려 검찰이 죽을 각오하게 만든다는걸 모르나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,571 개이득

4n3ppiDE 2019.09.28 19:34  
뇌수 줄줄 흐르네 대깨문들

럭키포인트 296 개이득

4Xe2udem 2019.09.28 19:36  
요즘 정치판은 콘크리트 열성 지지층은 민주 자한 둘 다 일정 비율 있다고 관건은 중도층인데
솔직히 지금 중도층 다 돌아섰음.
맨날 댓글조작, 관제 데모하는데 더 돌아서지

럭키포인트 677 개이득

Uj3xoEwr 2019.09.28 19:40  
아 집가야하는데 저것땜에 못가고있음

럭키포인트 2,960 개이득

1WUW2GUs 2019.09.28 20:17  
저기 페스티벌있는데 뒤에서 자리잡고하는거라 인원 많아보이는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,034 개이득

오늘의 인기글
제목