홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 번호 딴 다음에 어떻게 해야되냐?

VgYjEb9I 9 496 1

번호 따고 연락 시작 어떻게 하면되냐

연락하고 만나서 밥이나 커피 마시면 되는거냐?

번호 따고 이후에 시뮬 좀 알려줘라

모쏠 좀 벗어나자 ㅅㅂ

9 Comments
JU5TBzfw 2017.12.03 21:29  
자연스럽게 연락을 해보세요 너무 부담주는말은 하지마세요!
URoByiTj 2017.12.03 21:30  
후기들려줭..
eKMCPhB8 2017.12.03 21:32  
함 대달라해

럭키포인트 184 개이득

jg5QsPkx 2017.12.03 21:34  
모르는 사람한테 함부로 번호 주고 그러면 안 돼요. 다음부턴 그러지 마세요. 아시겠어요?

럭키포인트 354 개이득

VgYjEb9I 2017.12.03 21:45  
내가 너네한테 물어보는게 아니였다 미안하다
5bDmfun4 2017.12.03 21:52  
일단 톡으로 무조건 술 먹자고 하고 막 만져 그리고 자러가 그럼 솔로탈출도 하고 감옥탈출은 불가능

럭키포인트 121 개이득

K5I2B3Nd 2017.12.03 22:15  
번호 줘봐 대신 해줄게
ruaTQiI0 2017.12.04 00:58  
작성자 지금 둘째 이름 짓고 있었을텐데 니네 너무하다 ㅠㅠ
일단 여자가 번호 줬다는 얘기는 걔도 이성적으로 몇번 데이트는 해보겠다는 거잖아
그러니까 걍 질질 끌거 없이 영화보여준다던가 밥사준다던가 해서 만나.
만나는거 부터는 소개팅하듯이 하면됨
그리고 애기이름은 한치, 두치 세치..이렇게 해라 (찡긋)
c9cM8dSd 2017.12.25 16:49  
zzzz

럭키포인트 457 개이득

오늘의 인기글
제목