홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자하고 야스하기 힘들다

ZcBFe3Xi 24 935 3

자극적인 제목 죄송

지지난 주에 전부터 친한 여자애하고 저녁을 먹음.

생일이라서 먹었는데, 첨부터 호텔에서 먹자고 하더라고. 

아예 어디어디 호텔에서 먹자고 요구를 했음

뭐 워낙에 외적으로 이쁘고하니, 내가 호구 당해야지 뭐

잘되고 싶은 마음도 있지만, 아직 사귀지도 않은데 그런에서 먹는게 참 부담가는거는 사실이더라.

진짜...여자하고 야스하기 힘들다 정말 

이 글쓰고 있는 중간에도 여자애한테 카톡 오고가고 하는 중인데, 암튼 마음이 좀 그렇다.

당분간 맨 밥에 김치만 먹어야겠어...ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 v3fe9opx  
아니 머하는거야 진짜

댓글안달려고했는데 달아야겠네

개소리말고 취소해라

그거한다고해서 너가 그여자한테 점수따거나 그딴거없다

애초에 그여자가 니한테 관심있었으면 그런곳 가지고 하지도않는다

그냥 니 쪽쪽빨아먹을려고 하는거야...

평소가보고싶었으나 돈은 아깝고 그러니깐 너랑가는거지..가지마라..진짜..
24 Comments
0iE7rPZh 2023.03.03 14:24  
호텔에서 밥만먹음?

럭키포인트 24,783 개이득

xF7wbE82 2023.03.03 14:33  
[@0iE7rPZh] 여자도 먹긴할듯

럭키포인트 19,892 개이득

cJ19m8lP 2023.03.03 14:40  
[@0iE7rPZh] 응 밥만 먹음
ZPoVZVzI 2023.03.03 14:35  
- 그 여자애 생일이었던 거임?
- 그 여자애 생일날 님이랑 보내겠다고 한 거임?

물론 호텔식사 쎄지만,
생일인 거 감안해서 이 상황만 놓고 보면 굳이 호구잡혔다는 생각은 안드는데?

여자 입장에서 본인 생일을 남자랑 둘이 보내는 거 굉장히 클 거임
호구잡아서 비싼 거 얻어먹고 '생일이라서 호텔식사 ~' 같은 인스타 올리기용으로 님을 이용한거라면 슬프지만 그런 상황인지는 모르니까,

연락 주고받는다매
이미 쓴 돈 잊고 연락 계속 이어나가셈
곱창에 소주도 한잔 해보고, 이제 주말에 날씨도 좋겠다 연트럴파크 가서 맥주도 한잔 하고

좀 더 츄라이 하셈, 지나온 길은 잊고 고개를 들어 목적지를 바라보세 전우여 !

럭키포인트 9,378 개이득

cJ19m8lP 2023.03.03 14:40  
생일이 평일이라 서로 챙기기 어려워서 주말에 만나서 밥 먹음
그리고 인스타에 겁나 올렸더라고
사진도 절반은 내가 찍은 듯

럭키포인트 7,624 개이득

eIlVJZxd 2023.03.03 14:45  
호구당하는거 뻔히알면서 야스하길 바라는거야?? 호구는 그냥 지갑이야 그걸로 만족하든가 ㅋㅋㅋㅋ

급이 맞는 여자를 만나야지

럭키포인트 6,408 개이득

80LRzjAD 2023.03.03 15:15  
너 븅신아 호구잡힌건데 이걸 고민하고자빠졌네 빨리 내쳐라

럭키포인트 152 개이득

ZcBFe3Xi 2023.03.03 15:33  
[@80LRzjAD] 그러고 너가 만날려고?
80LRzjAD 2023.03.03 17:41  
[@ZcBFe3Xi] 나도쎅쓰해보자씨바꺼
nAojg0Km 2023.03.03 15:45  
난 저래서 첨부터 호구안잡힘

럭키포인트 11,109 개이득

bGoY0xAD 2023.03.03 16:12  
넌 밥만 먹고 여자애가 약속있다고 다른놈 만나러 간다 백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,218 개이득

npTjmRUW 2023.03.03 16:12  
속내가 보여도 자신을 내던지는 모습 리스펙트합니다.

럭키포인트 7,027 개이득

0AtlSga5 2023.03.03 16:34  
퐁퐁이형 ㅜ

럭키포인트 17,729 개이득

v3fe9opx 2023.03.03 16:55  
아니 머하는거야 진짜

댓글안달려고했는데 달아야겠네

개소리말고 취소해라

그거한다고해서 너가 그여자한테 점수따거나 그딴거없다

애초에 그여자가 니한테 관심있었으면 그런곳 가지고 하지도않는다

그냥 니 쪽쪽빨아먹을려고 하는거야...

평소가보고싶었으나 돈은 아깝고 그러니깐 너랑가는거지..가지마라..진짜..

럭키포인트 27,083 개이득

v3fe9opx 2023.03.03 17:05  
잠만? 여자생일인데 여자가 먼저 자기 생일이라고 님이랑 밥먹자고함? 그날 둘이서?
ZPoVZVzI 2023.03.03 17:07  
[@v3fe9opx] 이부분을 먼저 정리해야 한다고 봄
cJ19m8lP 2023.03.03 19:47  
[@v3fe9opx] 응 둘이서 먹었지
b17PPcqn 2023.03.03 17:21  
호텔에서 밥먹는데 밥만먹은 퐁퐁이형

럭키포인트 29,075 개이득

U951yIVe 2023.03.03 18:03  
배부른 소린하네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 750 개이득

W3JCTRVf 2023.03.03 18:12  
퐁퐁이형이 먼저보자고 했으면
맘에 안 들어서 안볼려고
비싼 식당 얘기했는데 형이 그냥 덥썩 물었을 수도

럭키포인트 10,095 개이득

3L5ao9je 2023.03.03 22:14  
진짜 개호구 납셨네 그렇게 먹을바에 업소를 가라 그렇게 하고싶으몀

럭키포인트 23,287 개이득

3L5ao9je 2023.03.03 22:16  
[@3L5ao9je] 야 미안하다 내가 너무 막 댓글쓴거 같다
YwZH8Hjw 2023.03.03 22:39  
솔직하게 사정말해도 사이에 변함이 없으면 ㄹㅇ 친한친구인거고
안좋게 변하면 니가 함 해보고 싶은 마음에 호구당한거

럭키포인트 19,577 개이득

YwZH8Hjw 2023.03.03 22:39  
[@YwZH8Hjw] 그냥 얼굴좀 본다고 친구 붙이는거아님
오늘의 인기글
제목