홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예정에 없던 이탈리아 밀라노 가게됬음 기분은 좋은데 프라하에서 경유 1시간이라 좀 무섭...

ZrvGmpHI 7 188 1

대한항공으로 체코 프라하까지 간다음 체코항공으로 환승하는데 1시간밖에없네요 ㅠ 무섭.. 혹시 1시간 경유해보신분 계시나요?

7 Comments
2f3xvzp8 2018.08.26 14:19  
분리발권이 아니라면 가능은 하지

럭키포인트 67 개이득

2KwukNAg 2018.08.26 14:21  
환승 시간땜에 걱정하는거?

럭키포인트 221 개이득

ZrvGmpHI 2018.08.26 14:26  
[@2KwukNAg] 네 환승시간 1시간은 처음 가봐서 혹시나 빠듯할까봐 좀 그러네요 공항내 연결이라고 써있긴한데 터미널 1에서 2로 가야하는데 프라하공항에서 환승 1시간이 어떨지 몰라 조금 불안하기도 해서요 ㅠ

럭키포인트 278 개이득

4KP8de8N 2018.08.26 14:59  
영어권 사이트에서 한번 검색해봐요
예를 들어서 큰 공항이라면 1시간은 정말 빠듯함

나도 이번에 토론토에서 환승 두시간도 안되게 잡혀서 넉넉하게 레이오버로 바꿨음

럭키포인트 268 개이득

tQUDgT6X 2018.08.26 14:59  
1시간이면 빠듯한디
터미널도 다르면 초행길에 당황할듯

럭키포인트 139 개이득

tQUDgT6X 2018.08.26 15:00  
[@tQUDgT6X] 지도찾아서 미리 길 숙지하고가
hFG4CZ7d 2018.08.26 15:02  
길 직접 찾고 그딴거 다필요없고, e티켓 보여주면서 인포메이션데스크가 지나가는 직원들 계속 붙잡고 물어보면서 찾아가는게 제일 정확하고 빠름

럭키포인트 304 개이득

오늘의 인기글
제목