홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님덜 공모전 팀원 예쁘다고 했던 사람인데 기억 나시나

WpoWPxVE 9 351 7
내일 교수님한테 조언 받으러 가는데 둘이 밥먹고 가기로 함ㅎㅎ

한 명은 마침 일 있어서 나랑 그분이랑 먼저 만나가지고 밥먹고 준비하다가 다 같이 가기로 했음!

음 그리고 오늘도 12시쯤까지 준비하다가 둘이서 같이 퇴근하는디 되게 재밌더라

걍 이성적인걸 떠나서 잘 맞는 친구인거가틈

근데 진짜 존나 이쁘네.. 막 와 사귀고싶다 이게 아니고 연예인 보는 심정인데.. 뭐 굿즈라도 사야하나 ㅅㅂ ㅌㅋㅋㅋ

9 Comments
XMcqLZMb 2019.09.26 01:15  
존나 부럽네 십

럭키포인트 415 개이득

JX3wePob 2019.09.26 01:18  
ㄹㅇ.. 주위에 친한사람 중에 ㅈㄴ 여신이다 있었으면...

럭키포인트 250 개이득

WpoWPxVE 2019.09.26 01:19  
[@JX3wePob] 전여친 8개월 동안 생각났는데 시불룐 1도 생각 안나자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,943 개이득

DwHBMlQx 2019.09.26 02:33  
[@WpoWPxVE] 얼마나 사겼길래 8개월이나 생각난댜

럭키포인트 2,437 개이득

Uz2Ha3fe 2019.09.26 01:27  
부럽다 야발놈아 ㅠㅠ 잘해봐라

럭키포인트 4,672 개이득

RdGHbbhU 2019.09.26 02:16  
굿즈 만들자 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

E2uZekiz 2019.09.26 06:42  
허허 부럽구나

럭키포인트 4,862 개이득

pCQzBIjz 2019.09.26 10:11  
자존감좀 키우고 잘해보려고 노력좀 해봐