홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 야알못인데 이런 선수는 좋은거냐 나쁜거냐

vMcFemDz 11 243 1
무적권 안타 침. 타율이 10할인거지

근데 절대 장타 못치고 1루타만 칠수 있음.

뭐 수비실수 이딴거 없이 걍 무적권 1루로만 가는거라고 치고 ㅇㅇ

도루같은것도 못함

대신 타석에 서면 무적권 1루 보장

수비는 걍 평균적인 kbo 수준이라고 침

Best Comment

BEST 1 56A3pDjh  
장난치냐 역대급이지
11 Comments
56A3pDjh 05.24 21:55  
장난치냐 역대급이지

럭키포인트 6,900 개이득

Lt0Q13af 05.24 22:04  
한미일 어디서 뛰든 명전 입성 입니다

럭키포인트 20,014 개이득

tnky8w1q 05.24 22:11  
연봉 1조여도 데려갈 팀 있지

럭키포인트 28,470 개이득

a9v7Dj40 05.24 22:21  
주전 아니여도 득점찬스에 내보내기만 하면 무적권 득점이자너 ㅋㅋ

럭키포인트 25,530 개이득

cfPx820a 05.24 22:23  
ops가 2.0인건데 보통 타고일때도 mvp ops가 1.100정도 됨
그냥 역대급 goat에 야구역사에 남을선수임

럭키포인트 8,639 개이득

vMcFemDz 05.24 22:32  
다들 ㄱㅅㄱㅅ 홈런 못 치는게 생각만큼 제약이 아닌가보군

럭키포인트 2,706 개이득

EPtQAyel 05.24 22:48  
이치로 생각 해보셈
물론 지금조건보다 더 잘한거 같지만

럭키포인트 12,876 개이득

rK39Vaji 05.24 23:09  
야구도 작전이란게 있음 님 말대로 출루율이 1이면 다음타자한테 번트 시켜서 2루 원아웃이라는 상황을 만들 수 있음 그리고 다음 타석에서 안타치면 점수로 귀결될 수 있고 그리고 그런 타자를 똑딱이 타자라고 부르는데 출루율이 1이면 부르는대로 돈 주고 잡을듯

럭키포인트 970 개이득

HLULrwNM 05.24 23:49  
한국인이라면 과장해서 위인전도 나올수있을걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,600 개이득

ZIhzyFT7 05.24 23:50  
현대 야구에선 좋은 타자임을 대표하는지표가 ops로 바뀐지 오래임 타율 어쩌고 홈런 어쩌고 볼 필요없이 ops계산하면 걍 답나옴
보통 리그 최정상급에 있는 애들이 1.1~1.0인데
님이 말하는 거는 ops2.0이라 걍 괴물을 넘어선 진짜 천재인거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

BxmJSHrr 05.25 15:31  
보통 이런 선수를 타순으로 정하면 1, 2번에 세움 뒷타선에 장타 있는 선수가 있으면 무조건 타점은 먹을수 있으니 그냥 구단 쌉 에이스이지

럭키포인트 15,252 개이득

오늘의 인기글
제목