홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난솔직히 나한테 막대하는 남자가좋음

HIMR8p3k 17 428 1
대신 못생기면 안되고 잘생기거나 좀생겨야 막대해도 기분좋더라

17 Comments
0CDb88nB 2020.03.12 15:44  
썅년아

럭키포인트 4,463 개이득

i0sZtrMw 2020.03.12 15:44  
[@0CDb88nB] 못생기면 안되고

럭키포인트 7,520 개이득

0CDb88nB 2020.03.12 15:45  
[@i0sZtrMw] 아..그럼 제가 실수한것 같습니다 죄송합니다
NqIzGV4F 2020.03.12 15:47  
이 시팔년아

럭키포인트 6,037 개이득

0CDb88nB 2020.03.12 15:48  
[@NqIzGV4F] 잘생기셨나봐요..?
B3mW8UIb 2020.03.12 15:48  
나도 이쁜애가 엉덩이에 채찍때려줄때 그렇게 좋더라

럭키포인트 2,268 개이득

jDXicgCX 2020.03.12 16:03  
존잘 헬창이다.
3대 150들면 사귀어주마

럭키포인트 2,435 개이득

ovQdFhTy 2020.03.12 16:03  
나도 예쁜여자 구두 핥을 수 있음

럭키포인트 2,337 개이득

v5oGkA66 2020.03.12 16:08  
야이 개건년아 빨아

럭키포인트 3,812 개이득

Nm6JHZaX 2020.03.12 16:12  
말거는 사람마다 잘생겼다한다
씨 발년아

럭키포인트 2,259 개이득

QXHGVeCn 2020.03.12 16:42  
조빻은년이 이딴 소리 지껄이던데 꼬추달고 여자인척 역겹

럭키포인트 428 개이득

oT3YFze1 2020.03.12 16:46  
나도 나한테 막대하는 여자가 좋더라
대신 페미 아니고 예뻐야함
돼지같으면 안됨

럭키포인트 5,049 개이득

HSyR1E5Y 2020.03.12 17:16  
개붕이들이 막대하는건 싫을듯 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,235 개이득

LUJayDIq 2020.03.12 17:24  
트위터에 마에스트로인가 쥬지 큰놈 있더라. 가서 막대해달라고 해봐.

럭키포인트 7,978 개이득

rc15IC7z 2020.03.12 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕이들 댓글보니 취향 한결같네
아니면 욕구불만으로 터진건가

럭키포인트 1,182 개이득

f0bpyE78 2020.03.12 17:36  
개썅년인 나의 좃집이 되어라

럭키포인트 8,648 개이득

jV17kgnM 2020.03.12 17:49  
어그로봐라ㅋ

럭키포인트 3,225 개이득