홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현재 축구 대한민국 vs 일본 누가이기냐

6wkicmhs 6 149 0

손흥민 주축으로

황의조 황희찬 

이재성 권창훈 이청용

백승호 정우영 황인범

김민재 김영권 등등

미나미노 주축으로

도안리츠 이누이 쿠보 나카지마쇼야

토미야스 요시다마야 스즈키무사시

등등

아직까진 대한민국이겠지???

6 Comments
ngxEeJDB 2020.08.21 01:34  
랭킹은낮아도 일본한테 지지는않는다

럭키포인트 11,117 개이득

tJCQUaZg 2020.08.21 01:43  
객관적인 전력떠나서
맞다이로 비교하면 우리가 이김
일본이 기술적으로는 더 뛰어나고
볼도 이쁘게 차고하는데
피지컬에서 우리한테 ㅈㄴ밀리고 우리가 또 그걸 잘 살려서 경기함.
예전에 조광래있을 때 패싱게임한다고 일본한테 줘털렸지. 피지컬로 밀어부첬을때 우리가 털린 적 거의 없음.
진짜 말 나온 김에 베스트 대 베스트로 함 떠봤음 좋겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,582 개이득

JKuDxm8f 2020.08.21 07:51  
매번 이기지 않았냐?

럭키포인트 26,517 개이득

022815BH 2020.08.21 09:32  
한일전에는 객관적 지표를 떠나 우리가 불타올라서 대부분 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,659 개이득

i0Y29yow 2020.08.21 09:32  
우리나라 선수들도 얘네한테는 지면 ㄹㅇ ㅈ된다는거 알고있으니까 일본전은 진짜 뒤져라 뛸듯ㅋㅋ
안그래도 피지컬 우월한 애들이 잡아먹을든이 달려드니까 일본애들도 위축되는게 좀 있을듯

럭키포인트 24,295 개이득

4I1YdNkl 2020.08.21 09:42  
전설의1군이라 맞붙을수가없음

럭키포인트 24,850 개이득

오늘의 인기글
제목