홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

울동네 돈까스집 졸라 웃기네

5soN20q4 8 206 2

배민으로 돈까스 배달시켰는데

아니 눅눅하니 꼭 전자렌지 돌렸다 나온느낌이었거든

그래서 리뷰에 눅눅하다고 남겼더니

왜가게에 전화 안하고 글남겼냐고 ㅋㅋ

영업방해인지 보복글이냐고 이딴식으로 답글다네요 ㅋㅋㅋ

아니 리뷰 맛없다고 올릴려면 가게에 전화해서 검수받고 올려야함?

얼탱이가 없어서

8 Comments
Qxqjaqt1 2020.04.01 17:28  
싸게 걸렀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,622 개이득

5soN20q4 2020.04.01 17:36  
아 진짜
여기 맛집이 진짜 없음 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 짜증남 신도시라 그른가 가게 생겨도 오래가지 못하고 금방 망하고
여기 상가쪽 보면 완전 유령도시임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,855 개이득

8qmiwB84 2020.04.01 17:37  
여기 쓴 글 까지 리뷰에 추가해

럭키포인트 463 개이득

OSvStUy3 2020.04.01 18:34  
전화왔다고 추가해

럭키포인트 9,404 개이득

kM0ODlnY 2020.04.01 19:06  
표현의 자유

럭키포인트 6,575 개이득

bP7xqL6w 2020.04.01 19:43  
배민에 컴플레인 ㄱㄱ

럭키포인트 5,117 개이득

7724hBie 2020.04.01 19:55  
개 또라이같은 집이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

7DW9fjbz 2020.04.02 03:05  
그거까지 다쓰셈ㅋㅋ 주인새끼가 병1신 오브 병1신같은데

럭키포인트 8,353 개이득

오늘의 인기글
제목