홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 타이ㅁㅅㅈ 받으러 갔는데 원래 이럼????

JJGBOvkx 18 1141 5

집앞에 타이마사지 있길래 평이 어떤지 인터넷으로 검색좀 해봤음 보니까 블로거들이 글 많이 올려놨더라

일단 진짜 태국사람들이 마사지 해주는거라 신뢰도 가고

부모님하고 와서 같이 받는거 커플끼리 와서 커플룸에서 받고 친구들 끼리 와서 받고

만족하고 좋다 가격도 1시간에 3만원이라 괜찮았음 평소에 몸쓰는 일을 많이해서 몸이 많이 뻐근하기도 하고 휴일이라 예약하고 갔다왓는데

처음에는 시원하고 좋았음 잘해주고 세기는 강하게''낙낙'' 이렇게 말하니깐 ok 하더라 엎드려서 받다가 이제 누우라고 해서 누웟는데

허벅지쪽 마사지 해주는데 자꾸 불알에 닿을듯 말듯하게 계속 주무르고 좀 지나니깐 내 고추에 노크두번 하면서 ''마사지?'' 이렇게 말하더라?

내가 뭘 잘못들었나 해서  예?왓? 이러니까 웃으면서 ''마사지? 마사지?'' 이 지랄 하는거 NONO~이렇게 말하니깐 웃으면서 ok 이러더라고

원래 타이마사지 이러냐?? 다끝나고 샤워바구니??같은거 보니까 오일통하고 물티슈 있더라ㅋㅋ 와 시바 ㅋㅋ 블로그 후기글 존나 좋길래 갔는데 안갈련다

괜히 새벽 4시까지 하는게 아니였네 여자친구 한테 말하니깐 했냐고 물어보고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

자기몰래 가면 죽인다고 하더라 ㅋㅋ

18 Comments
JJGBOvkx 2018.09.08 15:42  
여자친구 부럽다

럭키포인트 445 개이득

bRM8VUmD 2018.09.08 16:24  
[@JJGBOvkx] 형도 금방생길거야

럭키포인트 483 개이득

jb791mIv 2018.09.08 15:52  
요즘 몸이 쩌근해서 가졸까 했는데 말아야겠다

럭키포인트 167 개이득

bRM8VUmD 2018.09.08 16:24  
[@jb791mIv] 잘알아보고 가야될듯요
uJg0SqDE 2018.09.08 16:00  
그거 돈좀 내면 해줌ㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

bRM8VUmD 2018.09.08 16:25  
[@uJg0SqDE] 보니까 3만원안에 포함되어 있는거 같더라ㅋㅋㅋ
1ZMwm5kU 2018.09.08 16:28  
어딘데ㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

bRM8VUmD 2018.09.08 16:29  
[@1ZMwm5kU] 여기 광주야 형 ㅋㅋ
lAJFHsDJ 2018.09.08 16:41  
[@bRM8VUmD] 광주 어디 첨단 상무 어디

럭키포인트 293 개이득

bRM8VUmD 2018.09.08 16:48  
[@lAJFHsDJ] 신가동 ㅋㅋ
lAJFHsDJ 2018.09.08 16:58  
[@bRM8VUmD] 수완이네 대충 어디 쯤이지는 알겠다
JOXg2ebO 2018.10.20 08:02  
[@bRM8VUmD] 아니 그래서 신가동 어딘데?
riKZDBz4 2018.09.08 16:55  
태국마사지는 척추 꺾일까봐 무서워서 못하겠던데 괜찮냐?

럭키포인트 416 개이득

bRM8VUmD 2018.09.08 21:13  
[@riKZDBz4] 확실히 시원하긴함 척추꺾일 만한 동작은 없는거 같던데?
en8WON4i 2018.09.08 17:36  
원래 마사지는 오일 바르고 하는거고 안씻고 물티슈로 몸 닦아주는 곳도 있음 오일통이랑 물티슈 얘기는 왜 한거임?

럭키포인트 415 개이득

bRM8VUmD 2018.09.08 21:12  
[@en8WON4i] 아로마 마사지가 오일발라주는 거고 타이마사지는 안그럼
bRM8VUmD 2018.09.08 21:14  
[@en8WON4i] 그리고 샤워장은 따로 있어서 물티슈로 몸을 닦을 이유가 없지 오일로 대딸쳐주고 물티슈로 닦아줄라고 가져온거임
gKHcbrkN 2018.09.08 21:43  
나도 친구랑 갔을때 만지든데..
그거 아줌마들 돈 더 받으려고 그런걸로 암
오늘의 인기글
제목