홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아부지 드릴라고 면마스크끼고 재고현황보다가 뜨길래 존나 뛰어가서 사왔다

vEk8H6rL 7 189 1

줄 한 15분인가 서고 샀는데

아침인데도 존나 줄 길더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

그래도 서울이런데는 새벽부터 줄서야된다던데 그정도는아니지만

시발 마스크 줄서서 사는 나라 처음경험해보네

7 Comments
eGPRaCrV 2020.03.13 10:12  
솔직히 처음이라 재미는 있었는데 다음부턴 짱날거같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,407 개이득

vEk8H6rL 2020.03.13 10:14  
[@eGPRaCrV] 난 오늘 아부지 드릴거 사가지고 기뻐하다가
와ㅅㅂ 겨우 줄서서 2개사고 기뻐하고 있었네 이생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,565 개이득

S47ad5za 2020.03.13 10:14  
한번도 경험 하지 못한 나라

럭키포인트 7,734 개이득

6IsZbaJu 2020.03.13 10:54  
근데 인터넷으로 3천원정도면 사지않음? 왜 줄서서 기다리는거임? 기다리는 시간대비 손해아닌가

럭키포인트 2,612 개이득

vEk8H6rL 2020.03.13 11:06  
[@6IsZbaJu] 3천원 어디서 파는데??
2SfIzWlU 2020.03.13 16:25  
[@6IsZbaJu] 폰스크 같은건가
대깨 조선족새끼

럭키포인트 2,407 개이득

vEk8H6rL 2020.03.13 16:26  
[@2SfIzWlU] 폰스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목