홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

국민성 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

kNiusyMM 18 411 3
글고 그놈의 국민성 국민성
이딴 손발 오그라드는 국뽕 좀 그만 하자

메르스나 코로나 등 위험한 전염병 퍼지는데 나 하나쯤이야 생각하고 다른 나라에 폐끼치면 안되겠다 이렇게 생각하는게 국민성이지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨 국민성이 왜낮음? 전세계에 돌아다니며 민폐끼쳐서 그런거 아님?  국가에서 하란대로 대부분 국민들이 지켜주는가면 짱깨도 국민성 높겠네,  우한폐렴 사건때 유럽애들이 걸린거 알고도 아득바득 숨기고 우리나라 넘어온 애들 있냐?

메르스때 병걸리고 구라치고 여행다니거, 해당 국가에서 격리조치 하니까 그것도 어기고 돌아다녀서, 전세계에서 물고 뜯꼬 씹고 3차까지 조리돌림 당한게 우리나란데, 갑자기 국민성이 좋아서 이정도로 막은거야 하는건 좀 손발 오그라들지 않냐ㅋㅋㅋ

당장 우한폐렴만 봐도 초기에 한국인들 베트남가서 개뻘짓하고 빵 몇조가리 줬다고 무시해서 한참 난리나거 그랬던거 벌써 까먹었냐ㅋㅋㅋ, 심지어 국가 대표한다는 국립발레단원은 대구갔던거 속이고 남의 나라가서 민폐란 민폐 다 끼치고ㅋㅋㅋㅋ
전세계에서 이런나라가 어디있냐 진짜ㅋㅋ 아, 짱깨들 있네

글고 유럽애들 뭐 많이 모인다고?
전세계 맥도날드 숫자보다 우리나라 교회 숫자가 많고, 그 교회 중에 지난주에만 30~40프로인가 모여서 예배 진행한거 모르나ㅋㅋ
그리고 저번 주말만 해도 강남에 클럽 문닫았다고 해도 술집에 사람들 아주 폭팔하더라, 이런거 똑같이 외신에서도 자극적으로 보도하는거야

걍 국민성은 다 또이또이야
제발 이런걸로 국뽕 먹진 말자 제발
진짜 이렇게 국뽕 좋아하는 나라도 없을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정부가 ㅈ같이 했다거 생각하든, 잘했다고 생각하든 알아서들 싸우는데
그나마 확진자 줄어드는걸 보고 국민성 드립 치니까 어처구니가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 지금 뉴스에서 음주운전 검사 안한다고 음주운전 비율 늘었다고 나오는데 국민성이 좋아서 막았다는건 시바ㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
7zHtuTbL 2020.03.17 19:54  
ㅇㅇ너 말이 맞어

럭키포인트 31,048 개이득

o6Kwfp47 2020.03.17 20:02  
You 're right!

럭키포인트 5,625 개이득

XF2fswkj 2020.03.17 20:07  
ㅇㅇ너 말이 맞어
You 're right!

럭키포인트 43,830 개이득

cKj7pJlQ 2020.03.17 20:09  
You're right!

럭키포인트 10,236 개이득

4MqCE4oT 2020.03.17 20:21  
You're left!

럭키포인트 4,111 개이득

h6uQpSyX 2020.03.17 20:27  
You're right!

럭키포인트 36,970 개이득

D5NrpuWn 2020.03.17 20:27  
You're so beautiful

럭키포인트 3,752 개이득

YvuHEJ3O 2020.03.17 20:31  
You 're right! excellent!

럭키포인트 44,846 개이득

L3OwoYit 2020.03.17 20:35  
You 're right! Gay!

럭키포인트 22,904 개이득

oH5ccRsz 2020.03.17 20:59  
You're light!

럭키포인트 17,505 개이득

sxxJ2BKb 2020.03.17 21:00  
별것도 아닌걸로 급발진해서 난리네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,983 개이득

Dh9YOUS1 2020.03.17 21:07  
너 소가 맞아

럭키포인트 2,823 개이득

8qEbKoRZ 2020.03.17 21:40  
너가 옳아

럭키포인트 37,645 개이득

XHsIMxBE 2020.03.17 21:51  
네가 옳아

럭키포인트 44,983 개이득

4TYqfLs7 2020.03.17 22:11  
아옳이

럭키포인트 19,903 개이득

zkuayZOq 2020.03.17 22:20  
광우뻥에 선동당한거 생각하면 국민성 운운하면 안되지 암암 발암!

럭키포인트 29,489 개이득

LBmzZV6g 2020.03.17 22:21  
어그래!

럭키포인트 10,807 개이득

9mw0BVqb 2020.03.18 00:36  
근데 이말 ㄹㅇ 맞음
왜케 조롱해대는지 모르겟네
그냥 표현이 과격할 뿐인데

럭키포인트 49,111 개이득

오늘의 인기글
제목