홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토론 이야기 나와서 말인데 2017 대선토론에서

LKYYkgxg 11 207 2

문재인 말하는거 보고도 그새끼 뽑은 사람 있음??

존나 병1신새끼인거 바로 알겠던데 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

질문 존나 흘려보내면서 흐뭇한 미소 짓는데 그새끼 한테 논쟁술 가르쳐준 보좌관 코 존나 때리고싶다

그때는 대체자가 없어서 된건가 ㅅㅂ럼진짜

Best Comment

BEST 1 PKxipqGo  
그때는 세월호부터 국정농단까지 희대의 병크가 터지면서 민주당이 동네 개새1끼 내보내도 당선된다고 할 때엿음
11 Comments
8ajsqUzF 2020.03.05 23:53  
홍준표 : 돼지발정제
안철수 : 제가 엠비 아바탑니까~?

럭키포인트 27,362 개이득

LKYYkgxg 2020.03.05 23:54  
[@8ajsqUzF] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인물이 없었다 시발.. 난 문재인 빼고 제일 될만한 사람 뽑았는데 역부족이었다

럭키포인트 714 개이득

5iXWKifj 2020.03.05 23:56  
문재인빼고는 다 언플 존나게해서 이미지 다조졋잖아 ㅋㅋㅋ

나도 그땐 어리고 일한다고 바쁘고 이래서 대선 토론챙겨보.지도않고
언론이나 미디어에서 떠드는대로 이미지 박혀서 문재인 뽑았음 그냥.

박근혜 탄핵시위도 나가고 이래서 자한당 이미지는 나한테 쓰레기였고 ㅋㅋㅋ

공약보고 대선토론 봤으면 절대 안뽑았을거임...

럭키포인트 16,401 개이득

2QF6ZUBa 2020.03.05 23:56  
노답이었지
근데 그땐 그냥 문재인이 대통령되는 분위기가 너무셌어.....

럭키포인트 42,796 개이득

LKYYkgxg 2020.03.05 23:57  
[@2QF6ZUBa] ㄹㅇ 거의 따놓은 당상이라고 지도 생각했는지 병1신인거 굳이 안 숨기고 어버버 거리더라. 그나마 홍준표가 잡을 수 있을까 했는데 단일화고 뭐고 암것도 안하고
PKxipqGo 2020.03.05 23:57  
그때는 세월호부터 국정농단까지 희대의 병크가 터지면서 민주당이 동네 개새1끼 내보내도 당선된다고 할 때엿음

럭키포인트 11,245 개이득

ncuogol0 2020.03.06 00:01  
돼지발정제 홍발정 이딴언플에 홍준표 욕하던놈들이 수두룩빽빽이었지 난 홍찍었다고 일베충소리도들었어ㅋㅋ

럭키포인트 9,494 개이득

g50NAkGc 2020.03.06 00:03  
그때 토론 자체가 다 별로였음
다 문재인 때리기 하다가 지들끼리 자폭하고 난리였지
문재인은 대답도 잘 못하고 어버버 한게 많았었는데 딴얘들 때문에 다 묻힌듯
엠비 아바탑니까 이거밖에 생각 안남 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 32,056 개이득

LKYYkgxg 2020.03.06 00:05  
[@g50NAkGc] 왜 홍준표는 그중에 제일 들어줄만 하더만
5JspSykQ 2020.03.06 00:21  
난 유승민뽑음

럭키포인트 18,383 개이득

feXQAJwX 2020.03.06 09:08  
공약은 안철수 빼고 다 똑같았어 쓰레기들

럭키포인트 6,525 개이득

오늘의 인기글
제목