홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 여친이랑

7ChWttiz 6 471 1

영화보구 나오는데 cgv 그 팝콘이랑 음료버리는데서 어떤 청소아주머니가 음료남은거 싹모으더니 

남자화장실로 들어가시더라 아 여자화장실도 비었는데 왜 남자화장실로 들어오나했더니 

그걸 전부 변기에 버리고 물내리는데 콜라때문인지 거품작살나게 올라오면서 역류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대로 도망가더라...... 시바 오줌싸면서 이쪽까진 오지마라 ㅈㄴ생각하면서 쌌네

무슨 변기가 블랙홀인줄알어 화장실청소만해봤지 배수관청소를 안해보니 그런행동을 하지

걍 생각나서 써봄

6 Comments
OZlxTGen 2018.12.17 19:08  
콜라 남은거 있음 원래 변기 청소할겸 버리지 않음?

콜라가 청소된다고 들었는데

럭키포인트 1,975 개이득

PpscnmhY 2018.12.17 19:13  
[@OZlxTGen] 색깔이 콜라+주스+아침햇살 그 외 등등 조합이었어 순수콜라아님

럭키포인트 6,750 개이득

OZlxTGen 2018.12.17 19:22  
[@PpscnmhY] 액체 부엇다고 막힌다는 얘기는 너한테 첨들어봄
6J3yGdwn 2018.12.17 19:50  
[@OZlxTGen] 문과일수도있지 왜 기를 죽이고 그러세욧

럭키포인트 516 개이득

ki70VgD5 2018.12.17 19:48  
[@PpscnmhY] 이미 막힌 상태였겠지

럭키포인트 894 개이득

NKpjcXQY 2018.12.17 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 무슨 혼합물이라고 막힐까?

럭키포인트 5,949 개이득

오늘의 인기글
제목