홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

콜라겐?으로 약껍질 만든거 있잖아 그것도 상하겠지?

LgfYRhDS 5 27 1

오메가나 기름성분들 영양제 보면

약이 말랑말랑한 젤리같은 성분으로 쌓여있어서 위에 가면 녹으면서 내용물 나오는 방식이잖아요?

근데 그 껍데기 재질이 상할수도 있나요?

지금 35도 이상인 곳에서 여름내내 두고 먹고있는데 오늘 갑자기 너무 역한 냄새가 올라오는데

이거 그냥 먹어도 될까?

몇번 먹지도 못한건데 다 버려야됨 ㅠㅠ?

일단은 냉장고에 넣어놨는데 냄새가 없어지진 않을꺼 같음...

5 Comments
yGJ3hcDJ 2019.08.09 01:46  
뚜껑 열어놨냐??

럭키포인트 2,238 개이득

BWN8zo4O 2019.08.09 01:55  
원래 그거 비린내 존나 심함
오메가3 이런거

럭키포인트 7,175 개이득

LgfYRhDS 2019.08.09 01:59  
아니 닫아놓았어
지금 트림할때마다 비린내 계속 올라와서 토할꺼 같은데 어떻게하지
사탕먹어도 미칠꺼같음 ㅠㅠ

낼도 저녁 8시까지는 밥먹을 기회 없는데 그냥 토할까?

럭키포인트 8,216 개이득

OGAdxp7Q 2019.08.09 03:05  
[@LgfYRhDS] 나 이 더운날에 그냥 뒀다가
캡슐 변형 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

럭키포인트 27,111 개이득

LgfYRhDS 2019.08.09 08:39  
[@OGAdxp7Q] 그거 어케함요 ㅠㅠ? 버려야되요?
오늘의 인기글
제목