홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 시발 밑에 도쿄빌런 차단좀요 개집왕님

UGgqWvKH 19 498 7
어그로도 작작끌어야지 뻘글쓰고 뻘댓쓰고 3자인척 너 도쿄빌런이자너 어? 어캐 앎?? 맨날 이지랄 시발 좀 꺼져

Best Comment

BEST 1 PUSm0q6W  
여자 따묵고 다니는게 뭐 대단한거라고 스스로 도쿄빌런이다 이러면서 글 쓰는지 모르겠다 ㅡ.ㅡ
BEST 2 4QQH82Kp  
[@6jHSlI7M] 그렇긴하죠... 말그대로 친목 네임드 하지말라고 하는데 익명게시판에서 익명인데 도쿄빌런이다라는 네임드를 하는게 멍멍왕 취지에 안맞긴하죠
BEST 3 LTW4hf46  
진짜 이정도로 정신이 심란하면 병원 가보는거 추천한다;

개킹한테 물어보셈 도쿄빌런이랑 나랑 같은 사람인지;

이런 인간들은 평소에 어떤 삶을 사는건지 궁금함
19 Comments
4QQH82Kp 2020.03.18 17:18  
왜요 님도하새오

럭키포인트 44,010 개이득

LTW4hf46 2020.03.18 17:18  
진짜 이정도로 정신이 심란하면 병원 가보는거 추천한다;

개킹한테 물어보셈 도쿄빌런이랑 나랑 같은 사람인지;

이런 인간들은 평소에 어떤 삶을 사는건지 궁금함

럭키포인트 38,786 개이득

1C9FNXzW 2020.03.18 17:21  
[@LTW4hf46] 계정을 두개팟으니까 아이디가 다르겟지 새끼 야 좀 꺼져

럭키포인트 44,139 개이득

LTW4hf46 2020.03.18 17:23  
[@1C9FNXzW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 엄연히 한국에 있어 진따야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IP가 다르겠지 아이디가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1C9FNXzW 2020.03.18 17:25  
[@LTW4hf46] 익게아이디 말하는거야 븅신새끼야
LTW4hf46 2020.03.18 17:28  
[@1C9FNXzW] 그렇게 자1위하면 좋냐; 엄연히 다른 사람이야~오히려 이렇게 나땜에 도쿄빌런이가

욕먹는거 같아서 좀 미안한걸 너같은 새기들 때문에 익게에서도 말도 못걸겠다;
1C9FNXzW 2020.03.18 17:30  
[@LTW4hf46] 말걸지마 새끼야 그러면 친목질 내임드화하지말라고 그렇게 말하는데 왜 못해서 안달인데 친구없냐? 뜬금없는글에도 언급을 못해서 미치겠냐?
sr61uvvI 2020.03.18 17:33  
[@1C9FNXzW] 익게아이디는 처음 접속했다가 나중에 다시 들어오면 바뀜
한 계정으로 여러번 접속하면 아이디가 다르고 색깔이 같음
너가 말한 것처럼 계정이 여러 개라서 익게아이디가 다르다해도 같은 와이파이? 인터넷을 쓴다면 색깔이 같음
근데 굳이 계정 두 개나 파서 저런 병1신같은 짓 하는 새끼가 있을까

럭키포인트 36,769 개이득

LTW4hf46 2020.03.18 17:33  
[@1C9FNXzW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익게에서도 안되는거야?난 재가 누군지도 모르고 만날 생각도 없어

그냥 댓글이나 쓰는거고 그거 쓸때 이 개새끼야 하는것보다 친근하게 하는게 좋으니깐 그러는거고

세상이 그렇게 불편하면 그냥 살지말아ㅋㅋㅋ사람들 대할때 조금 따뜻하게 친근하게 대하는게

그렇게 불편하면 그냥 너가 커뮤를 안하면 되지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1C9FNXzW 2020.03.18 17:37  
[@LTW4hf46] 아재요 친근은 얼어죽을 님 지인들한테나 하시구요 커뮤니티애서 친목질하는새끼가 꺼져야지 뭔 인터넷에서 친구 만들려고하냐? 니들이 개좆같은게 그냥 제목에 도쿄빌런이다 하는글에서 니들끼리 놀던지 다른글에도 너 도쿄지? 이지랄하는게 개좆같다는거다
LTW4hf46 2020.03.18 17:37  
[@1C9FNXzW] 난 그냥 너의 인성이 개좆같은걸;
1C9FNXzW 2020.03.18 17:39  
[@LTW4hf46] 좆같던 말던 내알빠아니고 내가 니 비위맞춰줘야되냐? 니가 욕을하던 뭘하던 상관없는데 이름언긎하면서 친목질하지말라고
LTW4hf46 2020.03.18 17:39  
[@1C9FNXzW] 네가 옳다
6jHSlI7M 2020.03.18 17:22  
익게도 슬슬 고여가지고 아는 사람이 생기면 별로 같긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,371 개이득

4QQH82Kp 2020.03.18 17:26  
[@6jHSlI7M] 그렇긴하죠... 말그대로 친목 네임드 하지말라고 하는데 익명게시판에서 익명인데 도쿄빌런이다라는 네임드를 하는게 멍멍왕 취지에 안맞긴하죠
huKPpj68 2020.03.18 17:47  
아니 똥글이라고 제목에 알려주잖아
똥인지 알면서 찍어 먹어보면서 치워달래 ㅎㅎ

럭키포인트 30,456 개이득

gKmJbTo8 2020.03.18 18:11  
[@huKPpj68] 너 맞는말한다야 ㅋㅋ

럭키포인트 19,632 개이득

PUSm0q6W 2020.03.18 17:51  
여자 따묵고 다니는게 뭐 대단한거라고 스스로 도쿄빌런이다 이러면서 글 쓰는지 모르겠다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 34,538 개이득

gKmJbTo8 2020.03.18 18:30  
[@PUSm0q6W] 나는 정말 대단해요! 호우! 라고 쓴적 없는거같은데
그냥 따먹었다는거지뭐.. 왤케 풀발이래
오늘의 인기글
제목