홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 깝놀

cGnNYaCi 28 329 0

오늘 출근전철에서 내리는데 

2,30대로 보이는 남자가 입구앞에 쓰러져 있었다

일본사람들 슥 보고 그냥 지나가길래

내려서 역무원한테 사람이 쓰러져 있다고 말하니까 

알겠다면서 보러 가더라

술먹고 뻗은거면 좋겠는데

설마 코로나는 아니겠지

그리고 내 근황

20살 대학생 야스

20살 실습생 아다 야스, 이사 후 만날 예정

간호사가 망사팬티로 유혹

유부녀가 집에 놀러오겠다고 함

20중 슬랜더 이번주 예정

30초 육덕 다음주 예정

28 Comments
NKBDnIZ5 2020.03.03 10:24  
유부녀 씁..하...부럽다!

럭키포인트 28,253 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 10:48  
[@NKBDnIZ5] 잘 돌려보낼 생각이다.. 아마..

럭키포인트 9,549 개이득

AfkQgTuZ 2020.03.03 11:23  
[@cGnNYaCi] 보내면 가버렷?

럭키포인트 12,045 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 11:24  
[@AfkQgTuZ] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 되는건가
O7WE1NdK 2020.03.03 10:42  
시벌롬 너는 꼬로나 걸리길바란다

럭키포인트 42,901 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 10:48  
[@O7WE1NdK] ㅠ 꼬무룩
JT4nehfo 2020.03.03 10:51  
글쓴이 몇살임?

럭키포인트 33,992 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 11:08  
[@JT4nehfo] 20후!
J1kYOwYn 2020.03.03 10:57  
아니 대체 어떻게 만나고 꼬시는건지 팁좀

럭키포인트 49,440 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 11:09  
[@J1kYOwYn] 어플로 톡하다가 만나서 야스
Qlgp99L1 2020.03.03 10:58  
간호사가 뜬금없이 망사팬티로 유혹함?? 뭔야동 찍냐?

럭키포인트 21,138 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 11:09  
[@Qlgp99L1] 간호사는 작년부터 만나고 있는데
이번에 망사입고 와서.. ㅍㅍㅅㅅ..해부렀다
aTzHH2wd 2020.03.03 11:08  
스케쥴 꽉 차있네

럭키포인트 15,645 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 11:10  
[@aTzHH2wd] 이번달 주말은 벌써 다 차있음.. 평일도 반쯤 차있는듯
Ze2cvO7H 2020.03.03 11:49  
스타킹 빌런이다.
어제도 딸치고잤다. 시이이바류ㅠㅠ
야스하고싶다 야스!!
짹스짹스 뽀삐털!

럭키포인트 2,284 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 11:54  
[@Ze2cvO7H] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀삐털뭔뎈ㅋㅋㅋ
나도 야스 안하는 날은 따루한다..
야스 or 따루 최고의 인생이다..
txRJAiTR 2020.03.03 12:38  
고추 스펙이?

럭키포인트 31,408 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 13:04  
[@txRJAiTR] 여자손으로 양손?
84n1hTHG 2020.03.03 12:51  
이야...

럭키포인트 33,101 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 13:04  
[@84n1hTHG] 가즈아ㅏㅏㅏ
bH5olzJ2 2020.03.03 13:11  
그 어플 야스를 원하는 사람만 하냐....

럭키포인트 32,843 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 13:13  
[@bH5olzJ2] 외로운 애들이 어플하니까
외로운 상태로 만나다보면 야스를 할 확률이 좋지
cGnNYaCi 2020.03.03 13:13  
[@cGnNYaCi] 좋지래 높지
gGHtjSr7 2020.03.03 14:04  
대화 주제 팁좀

럭키포인트 27,783 개이득

G6M3c20Y 2020.03.03 14:21  
[@gGHtjSr7] 처음에 호구조사 하다보면 얼추 이어지던데
이름뭔지 몇살인지 집 어딘지 무슨일 하는지 고향어딘지 취미는 뭔지 등등
G6M3c20Y 2020.03.03 14:22  
[@G6M3c20Y] 모든걸 다 해봐도 아니다 싶으면 걍 헛소리하면 얻어걸린다
gGHtjSr7 2020.03.03 15:04  
[@G6M3c20Y] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리해도 된다니
건강잘챙겨라 ㄱㅅㄱㅅ
G6M3c20Y 2020.03.03 15:07  
[@gGHtjSr7] 헛소리란게 음 이런거임
내가 포켓몬고를 하고있으면
갑자기 포켓몬고 이야기를 꺼내는거지

요점은 공통점이 없다 말할꺼리가 없다 하면 내 이야기를 하란거임
홧팅이야
오늘의 인기글
제목