홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대구보건소에 일일파견나와서 하루 일했는데 헬이다ㅜㅜ

JPjKI0xY 3 199 0
검사해달라는환자 등은 너무많고 여력은 안되고.
병상이없어서 확진자는 입원도 못하고있고.

전화 밤새 나만 최소 100통은 넘게받은거같은데 보건소직원은 새벽  1~2시퇴근에 거의 좀비모드..
행정력이 후달려서 업무처리도 벅차고..
통보같은거 늦는건 예사고.
밖에 선별진료소는 의사 등등들 방호복입고 개고생하고있고..

이런추세면 진짜 중국꼴나는것도 머지않은거같다..

뭘해주고싶어도 행정력이 딸리니 해줄수가없어ㅠㅠ 병원 의사 간호사  강제차출해서 진료봐야될상황이고 행정력도 지원이 시급한상황ㅠㅠ
안타깝다 안타까워...

전화기놓으면 전화오고 놓으면전화오고 동시에 두세대씩 벨울리고.
민원들어오는 양이 너무많으니 처리도안되고..

환자도 불쌍하고 일선 의료진 및 공무원도 너무 불쌍하다ㅠㅠㅠ

여튼 공무원들도 최선을 다하고있으니 일선공무원들은 욕하지마라ㅠㅠ

3 Comments
TlQx5zyP 2020.03.03 09:24  
욕안한다 힘내라
사람이 제일 필요하냐?

럭키포인트 38,960 개이득

JPjKI0xY 2020.03.03 09:26  
[@TlQx5zyP] 사람도 사람이지만 시설이 너무부족한거같다ㅠㅠ 음압병상이고 뭐고 입원해야될 환자들이 쌧는데 입원을못하는게 너무안타까워ㅠㅠㅠ

럭키포인트 37,565 개이득

RbgLM6wL 2020.03.03 09:50  
공무원 더 뽑는다고 난리더만은...

럭키포인트 22,655 개이득

오늘의 인기글
제목