홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
N1972ZJb 2020.03.03 02:26  
사람없을듯ㄱㄱ

럭키포인트 25,432 개이득

w5lW3thZ 2020.03.03 02:28  
바이러스는 습하고 따뜻한곳에서 잘 전파 되는걸로 알고 있는데?

럭키포인트 5,401 개이득

EBu4SgTs 2020.03.03 03:08  
[@w5lW3thZ] 그럼 날풀리면 좋아진다는 말은 거짓?

럭키포인트 22,608 개이득

bsXD5joN 2020.03.03 04:42  
[@EBu4SgTs] 당연히 거짓이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 믿냐 ㅋㅋㅋ
대부분의 바이러스나 세균은 적정환경에서 졸라 오래 서식 가능해짐
그게 어느정도 습하고 어느정도 온도 높을때임
날씨 풀리면 졸라 창궐하지
오히려 졸라 건조하고 추울때 안 퍼지는데
지금 겨울인데도 이정도 전염력을 가지는데 날 풀리면 지금보다 더한 헬게이트열린다
그래서 초장에 잡아야했는데 대가리 깨진 놈들이 지지하는 놈들 수준이 너무 낮아서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,775 개이득

YRy2kqCm 2020.03.03 07:26  
[@EBu4SgTs] 그때쯤 백신 나오겠지 하는 소리지 설마 날씨땜에 바이러스가 사라진다는  소리겠냐ㅋ

럭키포인트 35,878 개이득

mgYe8Oqj 2020.03.03 10:09  
[@YRy2kqCm] 백신 나와도 임상실험 오래걸려

럭키포인트 42,853 개이득

84n1hTHG 2020.03.03 12:53  
나도 목욕탕 가고싶음...

럭키포인트 20,773 개이득

오늘의 인기글
제목