홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남학생 슬링백 추천좀 해주세요.

wPsanVeq 6 47 0

남학생 중학생이 쓸꺼 슬링백 추천좀 해주세요.

자전거 타는데 뭐 넣고 다닌다고 하는데..

선물 할라고 그러는데 늙어서 트랜드를 몰라서...

고맙읍니다.

6 Comments
aSlA74W8 2019.08.12 11:47  
http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1203919301&NaPm=ct=jz7sq9xs|ci=9c59c50f55755e6d6ef2734fc6152e8336b680a1|tr=slsl|sn=8|hk=46ccbd7870605cdc8a475ae7e5ec39bf7a9382e9&chl_dtl_no=2540914&chl_no=141370
내셔널지오그래픽 요즘 급식들 사이에서 인기 좋음  블랙으로 사주면 개좋아할듯

럭키포인트 2,510 개이득

wPsanVeq 2019.08.12 11:56  
[@aSlA74W8] 감솨 합니다 제가 봐도 이쁘군요. 즐거운 한주 되십쇼~

럭키포인트 2,124 개이득

uWL2y2fp 2019.08.12 13:10  
세상에... ㅅㅂ 추천해줘도 저런

럭키포인트 4,677 개이득

wPsanVeq 2019.08.12 14:24  
[@uWL2y2fp] 아 그래요? 취소 할까요?
bzLN8dC5 2019.08.12 17:11  
[@uWL2y2fp] 최소 판매자 관계자

럭키포인트 3,081 개이득

OaxlXM2e 2019.08.12 14:20  
저 첫댓글이 더 아재같은디

럭키포인트 2,189 개이득

오늘의 인기글
제목