홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

국민가수 결승전 순위발표 주작할려다가 걸린것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

vx9JAeQk 5 487 2

꼴등발표했는데 꼴등애가 낙담을 하지않고

뭔가 잘못된것 같다고 제작진을 쳐다봄

갑자기 순위발표창 꺼지더니

김성주가 뭔가 이상한것 같다고 땀뻘뻘 흘리고있고

시간끌기하는중ㅋㅋㅋㅋ

10명이 결승전 진출했는데 5회연속 시청자투표 압도적1등한애가

꼴등으로 발표된상황ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잘못된것 같다고 끝고서 김성주가 시간끌기중ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 m0rNIsXY  
5회연속 압도적 1등인데 마지막에 열명중 꽅등했다면
나같에도 낙담하는거 보다 먼가 잘못된거 같다고
제작진 쳐다볼꺼 같은데? 2.3등도 아니고 10등이면
허망한거보다 먼가 잘못된거라고 나라도 생각할듯
5 Comments
m0rNIsXY 2021.12.17 04:31  
5회연속 압도적 1등인데 마지막에 열명중 꽅등했다면
나같에도 낙담하는거 보다 먼가 잘못된거 같다고
제작진 쳐다볼꺼 같은데? 2.3등도 아니고 10등이면
허망한거보다 먼가 잘못된거라고 나라도 생각할듯

럭키포인트 2,437 개이득

kUvSN3Eb 2021.12.17 09:21  
그거도 다 쑈일수도?

럭키포인트 13,416 개이득

LTu4yhut 2021.12.17 09:58  
그거 투표 집계해준 회사에서 입력 잘못해준거임ㅋㅋㅋㅋ  작가들 어제 땀 쌌다더라

럭키포인트 648 개이득

OuQ90FHE 2021.12.17 10:43  
방송사고지 그게 주작이냐

럭키포인트 1,156 개이득

Ef8QTo9r 2021.12.17 10:45  
프로듀스 한바탕 난리쳤는데 설마주작하겠어?

럭키포인트 11,357 개이득

오늘의 인기글
제목