홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 민짜였다...

U4h8lM6B 32 488 2

시골에서 상경하는 앤데

곧 자취 시작한다고 함

연락 주고 받으면서 친해져서 

서로 주말 휴무라서 놀자고 했더니

뭐하고 놀꺼냐 묻더라

밥먹고 가볍게 한잔하려고 했다니까

아직 생일 안지나서 미성년자래..

4월1일 생일이라고 4월 부터 마실 수 있다네

당황..

근데 내가 주말 스케줄이 이번달은 꽉차서

어짜피 4월에 봐야되는거라 ㅇㅋ했음

이번엔 음흉한 생각없이 애기랑 잘 놀다 오려고 함

Best Comment

BEST 1 J3QLdzKw  
어쩌라고 븅신색기야
32 Comments
YKTRDJyh 2020.03.16 10:10  
일기는 일기장에 써라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,877 개이득

OTcnaxZU 2020.03.16 10:11  
[@YKTRDJyh] 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가 내 일기장에서 나가

럭키포인트 9,064 개이득

YKTRDJyh 2020.03.16 10:13  
[@OTcnaxZU] 혼자 뭐함 ㅡ.ㅡ?
vXGykpnl 2020.03.16 10:29  
[@YKTRDJyh] 너는 뭐함
GG24byFO 2020.03.16 10:29  
[@OTcnaxZU] 와 이건 좀...

럭키포인트 7,431 개이득

vXGykpnl 2020.03.16 10:31  
[@GG24byFO] 왱?
HuafDnUA 2020.03.16 10:11  
와 그런 놈이었냐 실망이다
사죄의 뜻으로 라인 아이디 3개 정도 받을 의향 있다

럭키포인트 8,869 개이득

OTcnaxZU 2020.03.16 10:11  
[@HuafDnUA] 야 아니 나 아무것도 안했잖아
zj1ZCe6g 2020.03.16 10:15  
[@OTcnaxZU] 민짜를 만났다는거 자체가 이미....
vXGykpnl 2020.03.16 10:29  
[@zj1ZCe6g] 아냐 아직 안만났다니까!!!!!
J3QLdzKw 2020.03.16 10:20  
어쩌라고 븅신색기야

럭키포인트 1,595 개이득

vXGykpnl 2020.03.16 10:31  
[@J3QLdzKw] 응 찌질이
fpQvfl6F 2020.03.16 10:51  
외 오사카 아닌거임

럭키포인트 8,693 개이득

tWyOv73N 2020.03.16 10:58  
[@fpQvfl6F] 외? 국문을 포기한건가
U5FEboHa 2020.03.16 11:06  
팬빌런이 이번에 99퍼 감온 프로필이있다
호옥시 전신샷?

럭키포인트 8,763 개이득

tWyOv73N 2020.03.16 11:20  
[@U5FEboHa] 오.. 근접했다
무릎까지 나온 검은색 티 입고 멋있는척 하고있는게 나다
U5FEboHa 2020.03.16 11:44  
[@tWyOv73N] 아 검은색티?! 아 아니네그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tWyOv73N 2020.03.16 11:53  
[@U5FEboHa] 조만간 들킬것같은 느낌이드는데.. 프로필 바꿀때가 되었나
U5FEboHa 2020.03.16 12:12  
[@tWyOv73N] ㅇㅇ...혹시 모르니께 나도 더이상 말하지 않겠음
tWyOv73N 2020.03.16 13:02  
[@U5FEboHa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 자상해 ㅋㅋㅋㅋ
고맙쓰
5xnjmFbS 2020.03.16 11:10  
그런 사람이었어?

럭키포인트 5,240 개이득

tWyOv73N 2020.03.16 11:21  
[@5xnjmFbS] 아.. 이보시게.. 내가 한거라곤
1 친해지기
2 밥권유
3 민짜라는걸 확인
4 성인이 될때까지 기다림
이거잖아
w0bGWSlR 2020.03.16 12:24  
스타킹빌런이다 서울가는 ktx안이다
오늘밤에 야스하러간다 야스야스헤헿

럭키포인트 4,556 개이득

tWyOv73N 2020.03.16 13:01  
[@w0bGWSlR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이봐 웃음이 무섭다구
PdWk0QYS 2020.03.16 14:35  
개시바럼아

럭키포인트 6,556 개이득

lsVRAio4 2020.03.16 14:49  
[@PdWk0QYS] 와우 덕분에 장수하겠다
ygOdubUq 2020.03.16 15:03  
개집형들 또 쿵쾅쿵쾅 하는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,759 개이득

6N6l7Ajr 2020.03.16 15:45  
[@ygOdubUq] 야 근데 대부분은 재밌으라고 욕하는거거나 아다인척 하는걸텐데 밑에 두놈은 찐이더라..
YKTRDJyh
J3QLdzKw
0uaUejbo 2020.03.16 16:36  
슈퍼정자킹새끼.. 나쁜새끼..

럭키포인트 3,248 개이득

wiLbqHke 2020.03.16 17:08  
[@0uaUejbo] 허허 무병장수 하겠어~
근데 전에 관리하던 20살 하나 더 있었는데 걔는 손절함
D6atHxQY 2020.03.16 17:48  
이걸 믿는 호구들이 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,714 개이득

gdV1HssL 2020.03.16 19:27  
[@D6atHxQY] 뒤늦게 선동하는놈이 또 있네
오늘의 인기글
제목