홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 좆같다 내일 차 나오는데 네비 안넣었음 ㅅㅂ

NTl2JXxA 34 519 2
과학5호기고 트림도 옵션도 암것도 모르고 아빠가 사주는데 오늘보니 네비 안넣음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜러가 2.0추천해서 1.6터보 거르고 2.0산건데 씨 발딜러는 왜 필수옵션인 네비를 넣으라고 안한거지... 주는건데 그냥 타라고 얘기하면 할말없지만 새폰 선물받았는데 카톡만 안된다 생각해봐라 얼마나 좆같냐ㅠ

Best Comment

BEST 1 btpTBA3C  
딜러 탓 할게 아니라
니가 좀 ㅄ인 것 같다
34 Comments
btpTBA3C 2020.03.02 23:17  
딜러 탓 할게 아니라
니가 좀 ㅄ인 것 같다

럭키포인트 13,822 개이득

z7hSNGlz 2020.03.02 23:20  
[@btpTBA3C] 내가 왜 병.신?

럭키포인트 45,798 개이득

DYQqoH1B 2020.03.02 23:23  
외쳐 t맵

럭키포인트 20,923 개이득

z7hSNGlz 2020.03.02 23:28  
[@DYQqoH1B] T맵은 유보네비랑 비교하면안됨..
좆구형과 신형을 구분하는 필수옵션임
W1hginIR 2020.03.02 23:27  
2.0은 왜샀냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스플레이오디오는 있냐?그거있음 안드로이드오토나 애플카플레이라도 쓸수있는데

럭키포인트 31,594 개이득

z7hSNGlz 2020.03.02 23:28  
[@W1hginIR] 몰라시발 내가안샀어 아빠가샀다고 씨.발롬아ㅠㅠㅠㅠㅠ
오디오가 문제가 아니러 유보라고
V0zjnw3l 2020.03.02 23:28  
2.0 사는 사람이 순정 네비 타령하는거 첨봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,709 개이득

z7hSNGlz 2020.03.02 23:29  
[@V0zjnw3l] 씨.발 내가 산거 아니라고 아빠가 사줬다고 씨.발 옵션 다 골라서ㅠㅠㅠㅠ
순정네비 95만원짜리 씨 발 안들어갓다고ㅠㅠㅠㅠ
5HXFKZ3C 2020.03.02 23:29  
순정네비왜쓰냐 ㅂㅅ선구안인데

럭키포인트 33,354 개이득

z7hSNGlz 2020.03.02 23:29  
[@5HXFKZ3C] 니 차 뭐냐? 니 좆구형 차량타지? 유보네비를 모르는건 니가 좆구형을 타기때문이다 ㄹㅇ루다가
Sj66tbFD 2020.03.02 23:29  
스마트폰 네비가 잘나오니까 있던내비 들어내는 작업도 많이한다드라 그런셈 치면될듯

럭키포인트 754 개이득

z7hSNGlz 2020.03.02 23:30  
[@Sj66tbFD] 유보라고 유보네비 다른게 아니라 유보네비라고 ㅠㅠ
컴포트에 드라이브와이즈까지 넣었는데 유보를 안넣었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
W1yL2zLZ 2020.03.02 23:37  
유보 딱히 좋은 지 모르겠는데
있어도 카플레이 티맵 씀

럭키포인트 5,699 개이득

z7hSNGlz 2020.03.02 23:38  
[@W1yL2zLZ] 있으시니 없어도그만이라는 소리하시는거죠ㅠ
드라이브와이즈 고속도로에서 스마트크루즈 쓰냐못쓰냐 차인데ㅠㅠ
W1yL2zLZ 2020.03.02 23:39  
[@z7hSNGlz] 유보 없으면 스마트크루즈 안 되나요?
z7hSNGlz 2020.03.02 23:42  
[@W1yL2zLZ] 네 안됩니다 그냥 일반크루즈만되고 곡선주행도 안돼요ㅠ
하... 차라리 컴포트가 빠졌으면 좋았는데ㅠㅠ
B9QBhAar 2020.03.03 01:03  
[@z7hSNGlz] 일반크루즈만 되면 상관없을듯  곡선주행 불안해서 결국 내가 해야함  굴곡진곳 계속 차선 놓침  k7탐

럭키포인트 5,547 개이득

W1yL2zLZ 2020.03.02 23:40  
유보 어플은 유용하긴 함 원격시동이나 공조장치
cZW77uFT 2020.03.02 23:48  
네이버 지도에서 내비 쓰면 좋던데 뭘

럭키포인트 8,417 개이득

z7hSNGlz 2020.03.02 23:53  
[@cZW77uFT] 그런 네비가 아님 유보네비는 좆구형 차량과 신형 차량을 나눠주는 필수 옵션임...
그럼에도 선택옵션인 이유는 유상기능이 있어서임
mcAcilJv 2020.03.02 23:52  
네이버 지도가 편해

럭키포인트 17,944 개이득

6TGZHfcN 2020.03.03 00:04  
빙신인가

럭키포인트 38,953 개이득

ovlWGrqZ 2020.03.03 00:05  
? 뭐 아빠를 욕해줄까? 딜러를 욕해줄까? 멍청하다고?

럭키포인트 31,556 개이득

z7hSNGlz 2020.03.03 00:21  
[@ovlWGrqZ] 걍 속상하다고 위로해줘
eFkL2KjQ 2020.03.03 00:06  
빙신이네

럭키포인트 40,363 개이득

bHWEkYGc 2020.03.03 00:08  
걍 타고 나중에 돈 벌어서 하고 싶은거 다 해..어쩔 수 없지 모..

럭키포인트 3,674 개이득

uM8etL4V 2020.03.03 07:05  
냉정한 개봉쿤들 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 38,796 개이득

CwMAxYWJ 2020.03.03 07:22  
니가 돈벌어서 사든가

럭키포인트 8,433 개이득

etQUmpJp 2020.03.03 08:27  
징징

럭키포인트 35,975 개이득

HzDacNfA 2020.03.03 10:12  
순정옵션개조해주는곳 있음 찾아보셈
근데 왜 네비를 빼셨냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,486 개이득

6DFA6jrI 2020.03.03 11:05  
호구새끼한테 전시차 팔았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,430 개이득

V7LAVR6o 2020.03.03 14:36  
[@6DFA6jrI] 전시차는 아님 방금 받아보니 2키로 탐
epmy7XQM 2020.03.03 12:54  
댓글 뭐같이도 써놨네

럭키포인트 23,096 개이득

oxECln90 2020.03.03 19:52  
니가 멍충한걸 이제와서 후회한들 뭐하냐

럭키포인트 21,627 개이득

오늘의 인기글
제목