홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조선족들 열받아 하는거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ

NTl2JXxA 7 280 8

국회 국민동의청원은 익명의 동의자가 여러 개의 포털 아이디로 동의할 수 있는 청와대 국민청원과 달리 휴대폰과 공인인증서를 이용해 본인 인증해야만 청원에 동의할 수 있다. 청원 수치 조작 논란이 일었던 청와대 국민청원과 달리 대한민국 국민만 참여할 수 있도록 했다. 

이거는 본인인증안되서 못하니까 열받아함 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 btpTBA3C  
와 본인인증 있는데도 조건 충족한건 진짜 민심 많이 돌아섰다는 의미네 ㄷㄷ
7 Comments
TlQx5zyP 2020.03.02 22:41  
지금까지는 다  됐는데
이번에 바꾼거야?

럭키포인트 45,956 개이득

1bxlpJYL 2020.03.02 22:44  
[@TlQx5zyP] 그건 청와대 국민청원
요번에꺼는 국회청원

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2020/03/02/2020030200118.html

럭키포인트 5,842 개이득

TlQx5zyP 2020.03.02 22:47  
[@1bxlpJYL] 다른거구나
성립된거 이거 하나네
그동안 사람들이 잘몰랐는데
어떻게 알고 들어갔네
btpTBA3C 2020.03.02 23:00  
와 본인인증 있는데도 조건 충족한건 진짜 민심 많이 돌아섰다는 의미네 ㄷㄷ

럭키포인트 40,326 개이득

RMWu0Gej 2020.03.02 23:44  
아이핀도 안되는거지...?교민은 손가락 빨아야겠노

럭키포인트 13,241 개이득

onK8qNTA 2020.03.03 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선족앰뒤새끼들 개꼬시네

럭키포인트 2,817 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,307 개이득

오늘의 인기글
제목