홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이만희 시계 의도가 도대체 뭘까

HI5gMMqJ 10 487 2

확실한건 의도하고 쇼하려고 차고나온건 확실한데,

아까 개집이었나 어디에서 이만희는 이제 껍데기고 어떤 여자가 하라는대로 한다 라는 글 본거같은데

그게 맞으면 이 각본도 그 여자가 쓴걸까?

인터넷에 나오는 말들은 뭐 

이만희가 친박을 협박하기위해서 그랬다

현정권과 모종의 거래를 했다 

요러고 있는데 답이 뭘까? 

Best Comment

BEST 1 srB98z00  
양쪽에 대가리 깨진애들끼리 물고뜯고 싸우면 신천지는 교묘히 빠져나가려는 속셈

결국 대가리 깨진 애들이 개집만 봐도 서로 물고 뜯고 싸우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베충이다 vs 조선족 대깨문이다
결국 본질은 교묘히 가려짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 깨진애들이 서로 자기만 정의라고 생각하고 있으니 진짜 웃길뿐
BEST 2 YRy2kqCm  
지금 신천지로 향하는 여론을 총선 겨냥해서 여야 정치싸움으로 몰아가려는 의도 아닐까
10 Comments
TlQx5zyP 2020.03.02 19:56  
현정권과 모종의 거래를 했으면
시계 퀄리티가 더 높았겠지

신천지 지네들이 시나리오쓴거 같음
정치권에 돈 받은놈들은  분명있을거다

럭키포인트 21,851 개이득

HI5gMMqJ 2020.03.02 20:00  
[@TlQx5zyP] 돈받은놈도 있을거고
신천지 신도도 있겠지
사기꾼 새끼들 다 뒤졌으면
srB98z00 2020.03.02 19:56  
양쪽에 대가리 깨진애들끼리 물고뜯고 싸우면 신천지는 교묘히 빠져나가려는 속셈

결국 대가리 깨진 애들이 개집만 봐도 서로 물고 뜯고 싸우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베충이다 vs 조선족 대깨문이다
결국 본질은 교묘히 가려짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 깨진애들이 서로 자기만 정의라고 생각하고 있으니 진짜 웃길뿐

럭키포인트 26,164 개이득

HI5gMMqJ 2020.03.02 19:59  
[@srB98z00] 각본 짠 새끼가 대가리가 존나 좋네 ㅋㅋㅋ
저런 쇼 한번 해주면 좌파우파 대가리 깨진애들끼리 싸운다는거 예상하고 ㅋㅋ
아 그걸 잊고있었네 ㅋㅋㅋ 이 새끼들 사기꾼 새끼들이니까 짱구하나는 진짜 잘굴리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,034 개이득

JKfup2gT 2020.03.02 20:05  
[@srB98z00] 딱히 웃기진 않다

럭키포인트 3,730 개이득

H3vz3a00 2020.03.02 20:59  
[@srB98z00] 가려진 본질이뭐야?
비꼬려는게아니라 궁금해서그럼
애초에 이만희나온거자체가 본질에서 벗어난거아니냐
본질은 진핑이 인간비데짓거리하면서 지들은 끝까지 책임안지려는 정부아님?

럭키포인트 42,619 개이득

srB98z00 2020.03.02 21:10  
[@H3vz3a00] 본질은
1. 방역에 실패한 정부
2. 거짓증언 및 조사불응, 자가격리 위반한 신천지 신도 및 집행부
둘다 잘못 5:5지ㅋㅋ 이 사태 끝나면 메르스때도 질본 소속 사람들 9명인가 징계받았으니까, 이 정부에서도 최소 장관은 옷 벗어야지

신천지는 부동산부터 거짓제출했다며, 당연히 고발하고 압수수색해서 싹다 조지고, 거짓증언부터 자가격리 위반한 사람들 구속시켜야지

이만희는 저기서 신천지 잘못은 안보이게하고 정치싸움으로 바꾸려고 저 쑈를 한거고 ^^
YRy2kqCm 2020.03.02 19:58  
지금 신천지로 향하는 여론을 총선 겨냥해서 여야 정치싸움으로 몰아가려는 의도 아닐까

럭키포인트 1,121 개이득

HI5gMMqJ 2020.03.02 19:59  
[@YRy2kqCm] 이게 맞는거같다
개쩌네 새끼들 ㅋㅋ
S4X26PWG 2020.03.02 19:59  
걍 정치질 졵나하는거지
신천지는 빠지면서

럭키포인트 28,970 개이득

오늘의 인기글
제목