홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 지금 정부대처가 ㅈㄴ답답하고 못하는 거 같은데

QudorOcq 13 356 6
마스크 가격 못잡아

공무원 과로사로 자살할 만큼 인력부족에

의심환자는 자기 돈 내고 진료받는 ㅈ같은 시스템

질본도 인력부족 지원부족으로 제대로 안 돌아가고

코스피 2000선 붕괴, 확진자 다녀가서 문 닫은 자영업자들 대책 없음 경제 개박살나고

허구한 날 의사들 말은 개무시하면서 뭔놈의 대책 마련하라며 ㅇㅈㄹ하는 거 말고 대통령이

중국에는 잘도 몇십억씩 퍼주고 있는데

야 이거 이래도 잘 하고 있는 거냐?

어제 부모님하고 얘기하다가 대판 싸웠는데 메르스때보다 정보를 투명하게 공개하는 지금이 낫다고 하시는데 ㄹㅇ돌아버리는줄

ㅅㅂ진짜 개답답하다...

Best Comment

BEST 1 K0xdHVie  
메르스때나 지금이나 똑같음
그때 왜 욕했나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
노무현 옆에서 보좌한 사람맞냐 ㄹㅇ
BEST 2 QudorOcq  
[@K0xdHVie] ㄹㅇ노무현때 사스대처를 따라해야지 왜 지가 욕하던 박근혜 메르스대처를 따라하고 있는지..
BEST 3 K0xdHVie  
[@K0xdHVie] 진짜 다시보니 선녀라고
노무현때 사스 잘막은거 김치때문이라고 하던게 엊그제 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이후에 들어서는 정부마다 신종플루, 메르스, 코로나로 전세계에서 전염병국가로 조리돌림 당하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
YISvWOQb 2020.02.29 11:57  
뭘 투명하게 공개한다는거냐ㅋㄱㅋ
부모님 유튜브좀 그만보시라캐라

럭키포인트 8,736 개이득

QudorOcq 2020.02.29 12:03  
[@YISvWOQb] 엄마는 그나마 뉴스만 조금 보시는데 아빠쪽이 김어준 문재인 왕팬이고 맨날 그런 쪽 유튜브만 보심..

럭키포인트 2,458 개이득

1TpRYDfA 2020.02.29 12:16  
[@YISvWOQb] 정부가 삽질하고있는거 투명하게 공개하는거 말하는거인듯. 그건 사실이니까.
전 정권은 삽질이든 머든 숨기긴 잘숨겼지

럭키포인트 63 개이득

QLksC0YX 2020.02.29 11:57  
대부분 그렇게 생각하는데
아닌 사람도 있는게 신기함

럭키포인트 1,130 개이득

toNahCbF 2020.02.29 11:58  
[@QLksC0YX] 대깨문들은 지들이 여론인줄 암 ㄷㄷ

럭키포인트 3,784 개이득

K0xdHVie 2020.02.29 11:58  
메르스때나 지금이나 똑같음
그때 왜 욕했나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
노무현 옆에서 보좌한 사람맞냐 ㄹㅇ

럭키포인트 6,354 개이득

SmodbB2H 2020.02.29 12:00  
[@K0xdHVie] ㄹㅇ 노무현한테 뭘배웠나 싶다 인생의 동반자였다는데

럭키포인트 6,683 개이득

QudorOcq 2020.02.29 12:03  
[@K0xdHVie] ㄹㅇ노무현때 사스대처를 따라해야지 왜 지가 욕하던 박근혜 메르스대처를 따라하고 있는지..
K0xdHVie 2020.02.29 12:07  
[@K0xdHVie] 진짜 다시보니 선녀라고
노무현때 사스 잘막은거 김치때문이라고 하던게 엊그제 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이후에 들어서는 정부마다 신종플루, 메르스, 코로나로 전세계에서 전염병국가로 조리돌림 당하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IVdp3wBh 2020.02.29 12:00  
이게 객관적으로 대통령을 뽑은 게 아니고 종교로서 대통령을 뽑아서 그런거임
종교는 무조건 선이거든 불변임 절때 악한 행동을 하진 않는다고 믿기 때문에 그 지랄나는거임

럭키포인트 2,271 개이득

nVMxUTyo 2020.02.29 12:02  
특별재난지역으로 선포되지 않으면

문 닫은 자영업자들은 소상공인진흥법 등 관련 법규에 따라 자금 융자 지원같은걸 중기부에서 받을 수 있긴함.

근데 대구 같은 경우 특별재난지역 선포가 된다면 재난안전법에 따라서 세입자에 대한 지원이나 복구 지원 등 수많은 지원이 가능한데,

아직 특별재난지역선포가 안되었다 보니 많은 지원은 불가. 특별재난지역보다 더 높은 어쩌고 하더니 흠ㅋㅋ

럭키포인트 2,899 개이득

ZZIUp1Sv 2020.02.29 12:07  
너네아빠라서 막말은 하기시른데
그런새끼들 싹다 쥭여버려야 나라가 잘 돌아갈텐데 말이야

럭키포인트 5,363 개이득

O9V5MK7q 2020.02.29 12:18  
걍 자기생각대로 투표하면 돼.
어지간하면 주변이랑 정치얘기하지마라.
타협이 생기기 힘든 부분이야.
서로가 자기가 옳다고 생각하거든.
그렇다고 어느 한쪽이 다 옳은 경우도 없어.
근데 자기는 다 옳은 줄 알거든.
걍 그러려니 넘어가야돼.
더구나 아버지하고 정치얘기는 어지간하면 하지마라.
친구끼리도 싸우게 되는게 정치얘기인데.
아버지가 너 말에 설득이 되겠니?
너보다 정치를 더 마니 봐온 사람인데. 아이구 우리아들 모르는게 없네. 내가 몰랐다 그러겠어? ㅋㅋㅋ
니가 틀렸다는 말이 아니라. 니가 옳은 말을 해도 아버지 입장에선 받아들이기 힘들어. 걍 그러려니...
아버지는 아버지 나름대로 사는 방식이 있구나.하고 말어

럭키포인트 4,583 개이득

오늘의 인기글
제목