홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근혜찡 탄핵 당한지도 벌써 3년이네 ㅋㅋㅋㅋ

RDs8NMSn 6 206 1

와 지금 생각해도

진짜 어마무시한 누나였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국열병식참석한다는

한-미동맹 개박살나는 행위가

최순실 말고 그 누구냐 정호영이랑 그 한놈

개네들 판단이었다ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진자 대단한 누나긴 했따 ㅋㅋㅋㅋ

나라살림 최순실이한테 의지한건 우스울정도다 저건 진짜 ㅋㅋㅋ

6 Comments
qsEmK07R 2020.01.06 16:08  
세월 빠르네 ㅋㅋ 난 닭그네 '고심끝에 해경을 해체하기로... 결심했습니다'라며

닭똥같은 눈물 흘리는 인터뷰가 엊그제같은데

럭키포인트 2,186 개이득

v2UeV06l 2020.01.06 16:22  
개인적으로는 문재인보다 보수 박살낸 박근혜가 더 싫음
다음 총선 대선도 기대되지 않음

럭키포인트 9,594 개이득

gi8AxuLo 2020.01.06 16:23  
벌써라니 ㅋㅋㅋ
문재인 3년 개오래걸린거 같은데;;

럭키포인트 1,111 개이득

qYd3Dmc9 2020.01.06 16:59  
중국 열병식 참석하고 1년뒤에는 사드배치하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
극과 극을 달렸지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,604 개이득

aLZvlEQ4 2020.01.06 17:21  
중국 열병식 참가는 ㄹㅇ 탑오브 레전드
중국몽 그때 쌉오졌지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,241 개이득

IO2mcOVP 2020.01.06 17:35  
아직 2년남은게 더소름이네

럭키포인트 7,463 개이득

오늘의 인기글
제목