홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

MT가면 냉장고 털어오는 애 없냐

I7V1YVwq 11 308 0

대실해서 ㅅㅅ 한 다음에 냉장고 다 털어오거든 나는

여친도 알뜰(??)해서 이런거 신경쓰진 않는데 그래도 털 때마다 괜히 좀 신경쓰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 대실비에 포함되어있는거긴 하다만..

11 Comments
whHbpQaU 2019.04.23 13:24  
거기 있는거 찝찝해서 안건드림

럭키포인트 13,058 개이득

5Qg6PsZS 2019.04.23 13:28  
난 물은 다마시고 음료는 한입씩만하고 닺튿음

럭키포인트 8,169 개이득

W9ZI6nYm 2019.04.23 13:29  
챙기고 십으믄 챙기믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,602 개이득

WGHygw1B 2019.04.23 13:40  
물은안마시고 음료수는 물로행궈서 컵에 따라마심

럭키포인트 6,033 개이득

D0xCyh6o 2019.04.23 13:43  
물 다 재생해서 쓴다 모텔보면 뚜껑 재활용하는거 존나 많다.

럭키포인트 2,023 개이득

I7V1YVwq 2019.04.23 13:44  
[@D0xCyh6o] ㄹㅇ? ㅅㅂ 이제 안털어와야겠노 물도 재생해서 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,717 개이득

P5xnkEc1 2019.04.23 14:00  
[@I7V1YVwq] 물은 재생해서 안건드리고
음료만 안먹으면가져오는데
콜라펩시사이다 이런건 가져오고
이상한 매실이런건안먹음

럭키포인트 2,276 개이득

Ud7s0PlU 2019.04.23 13:53  
오 나는 그 칫솔이랑 들어있는 그 가방가져와서 목욕가방으로 쓰는디ㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

sijJ1xXC 2019.04.23 15:26  
면도기랑 칫솔 개꿀

럭키포인트 12,451 개이득

oLo3QmzS 2019.04.23 16:13  
알뜰이 아니라 대가리 수준이지ㅋㅋㅋㅋ
미화는

럭키포인트 1,215 개이득

zk3lxrG7 2019.04.23 16:54  
[@oLo3QmzS] 그래서 ??했자나
근데 어차피 요금에 다 포함된건데 왜 그게 문제되냐?
오늘의 인기글
제목