홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 PiQvFoj7  
솔직히 우리나라 지금 마스크 끼고 다니는 사람 절반 이상은 진짜 코로나가 걱정되서 쓰는게 아니라 걍 남들 다 쓰는데 자기만 안쓰면 눈치보여서 쓰는거임.

사무실 들어와봐라 다 벗는다 ㅋㅋㅋ
10 Comments
PiQvFoj7 2020.03.16 21:19  
솔직히 우리나라 지금 마스크 끼고 다니는 사람 절반 이상은 진짜 코로나가 걱정되서 쓰는게 아니라 걍 남들 다 쓰는데 자기만 안쓰면 눈치보여서 쓰는거임.

사무실 들어와봐라 다 벗는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,706 개이득

01zyzLuF 2020.03.16 21:23  
[@PiQvFoj7] 솔직히 난 내 걱정에 쓰는 것보다
남들 걱정에 씀.
괜히 남한테 피해끼칠까봐.

럭키포인트 6,411 개이득

7nGDmJTN 2020.03.16 21:27  
[@01zyzLuF] 나는 솔직히 진짜 그냥 눈치보여서 쓴다.
어차피 걸리는거 다 복불복임
0m25FBHa 2020.03.16 23:23  
[@7nGDmJTN] 확률이겠지만 확진자 중 한명은 집안에서 마스크 써서 가족들 음성 판정 받은 사례도 있음
0m25FBHa 2020.03.16 23:22  
[@PiQvFoj7] 맞는 말임 ㅋㅋㅋ 사회적 거리두기 언론에서 말하면 뭐함 다들 술마시러 사람들 만나러 다니고
실내에선 마스크 잘 안쓰는데

럭키포인트 7,877 개이득

c1lAqrWX 2020.03.16 21:42  
다름사람한테 피해갈까봐쓰는건데

럭키포인트 2,466 개이득

kJBWTrWt 2020.03.16 21:43  
난 내가 걸리는걸 크게 상관없고 젊어서 무섭지도 않은데
내가 걸려서 잠복기 있을때 부모님한테 옮길까봐 그게 걱정돼서 철저하게 씀

럭키포인트 2,101 개이득

MYq3ltT4 2020.03.16 22:24  
[@kJBWTrWt] 병원에서 근무 하는데, 이거 때문에 내가 일집일집만함
한번은 너무 걱정 되서, 따로 방하나 빌려 나갈까 생각도 함.

럭키포인트 6,279 개이득

BsMQXwsN 2020.03.17 00:39  
눈치에 너무 의식하니까 마스크
쓰기싫은데도 쓰는넘들이 존나 많을걸 종특이여 시발

럭키포인트 9,594 개이득

N7FyM1nv 2020.03.17 09:32  
그래도 눈치보고 쓰는게 어디여 ㅋㅋㅋㅋ
안쓰는 거 보다 낫다고 생각함

럭키포인트 7,054 개이득

오늘의 인기글
제목