홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 BKfeo1l0  
내 생각엔 신천지에서 논점을 흐리게 하려고 일부러 찬거같음

봐봐 잘먹혔자나 ㅋㅋㅋ
11 Comments
1A5mYhFU 2020.03.03 20:45  
넌 문재인을 안뽑았던 사람이구나

럭키포인트 14,430 개이득

mM1wHGL5 2020.03.03 20:51  
총선이 눈 앞이자나

럭키포인트 13,222 개이득

BKfeo1l0 2020.03.03 20:51  
내 생각엔 신천지에서 논점을 흐리게 하려고 일부러 찬거같음

봐봐 잘먹혔자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,180 개이득

jpxGAr3b 2020.03.03 21:17  
[@BKfeo1l0] 걍 논란 만들기 위한 거같았는데

완전 성공한 셈

럭키포인트 792 개이득

t6xdhcMl 2020.03.03 20:57  
시계가 진짜면 신천지=미통당 프레임 먹히는거고
시계가 가짜면 신천지=미통당 프레임 씌우기위해 조작한거 아니냐 이러는거고
뷰웅신 사이비 색히들이 딴데로 이목 집중되게 만들려고 각본짠거면 성공한거지

럭키포인트 27,908 개이득

6nagF4Hs 2020.03.03 21:20  
진짜 사이비교주의 뻔히 보이는 술책에 넘어가는 정치권 이하 국민 수준에 통탄을 금치못했다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,739 개이득

zng7ZMfw 2020.03.03 21:24  
[@6nagF4Hs] 이 정도에 통탄을 금치 못했다고?
도대체 얼마나 높게 평가한거냐
우리나라 수준은 중국애들 딱 그수준이다
어쩌다 눈 트인 사람들이 민주주의 만들어줬을뿐이야

럭키포인트 17,821 개이득

pKr0vbhf 2020.03.03 21:29  
근데 논점이 저게아닌데 와 시계에 집중하는지 몰겠음.

저 시계가 진짜인지 가짜인지...
신천지가 어디랑 연관됐는지... 그게 지금 중요하냐??

총선앞두고 당들은 양념친다고 바쁘다지만
국민은 그런 잡다한 정보에 휘둘리지 않아야하는데
너무 잘 휘둘리네

럭키포인트 19,064 개이득

usrEVMfa 2020.03.03 23:33  
[@pKr0vbhf] 유머쪽 정치글 봐봐. 10~30대가 개집 주연령대인데 기침소리만 들어도 소설쓰고 자빠짐. 7명이 앞장서서 댓글 싸지르는데 장관임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,451 개이득

jpxGAr3b 2020.03.04 00:37  
[@usrEVMfa] 불만 많은 것 + 7 명 까지 기억하는거 보니

그 7 명에게 뚜까 맞고 어버버 거리다가

익게에서 한풀이하는 불쌍한 놈인가 보네

ㅅㄱㅇ 니 ? ㄷㅊ 이니 ?
BLlRajct 2020.03.04 01:27  
[@jpxGAr3b] 이 새낀 뜬금없이 풀발기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 찔리노
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목