홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주위에 이번에 주가폭락으로 주식망한사람들있음???

ueTWopLE 5 188 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤니티사이트나 여기보면 죄다 뭐 한강이니 뭐니 비아냥거리면서 놀리는사람들많던데

내주위에는 왜 잃은사람이 한명도없지

나랑 제일친한형은 1200으로 3천만들고

회사동료는 500으로 700만들엇다고 금요일날 소고기도사줫는데ㅋㅋ

5 Comments
1OKPt8aF 2020.03.16 00:31  
원래 돈번사람들은 별로 말없는법ㅋㅋ

럭키포인트 9,753 개이득

Hn4LdHQX 2020.03.16 00:53  
인버스샀었나보네

럭키포인트 9,934 개이득

CyM5IgrA 2020.03.16 01:16  
내 주변에 코인해서 천만원 날린 놈 있고 지금 에이치엘비 12만원에서 물려가지고 아직도 들고 있는 새끼도 있음

럭키포인트 4,788 개이득

CyM5IgrA 2020.03.16 01:28  
[@CyM5IgrA] 원래 딴 놈들이 자랑하지 까먹은 애들은 자랑안함. 니 같아도 돈 따면 떠벌리고 다니지 잃었는데 그걸 동네방네 소문내겄냐?
울 아빠도 재미로 소액 조금씩 투자하시는데 돈 따면 엄청 자랑하고 인터넷 쇼핑 존나 하시는데 잃으면 걍 암 말도 없음 ㅋㅋ
pjwuD19Y 2020.03.16 14:51  
잃은 사람은 쪽팔려서 말 안 하거든

럭키포인트 3,755 개이득

오늘의 인기글
제목