홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로스 때문에 엄마 재택근무해서 집에 같이 있는 시간 많은데

XAI9Bnex 6 257 2

좋은 점도 있네 시발ㅋ

이야기도 많이 하고 원래 엄마 바빠서 저녁도 다 따로 먹었었는데 엄마 밥도 많이 먹고 좋음

대구인데 시발 그래도 빨리 끝났으면 좋겠다.

요즘 다른 지역은 밖에 나가고 그러냐? 우리는 걍 외출을 거의 못 하는데ㅠㅠ

6 Comments
oThSmZxL 2020.03.04 14:01  
좋은점도 있다니 다행이다 힘내라

럭키포인트 24,686 개이득

5fYSW9FA 2020.03.04 14:05  
나는 현풍 텍크노폴리스있는데 너무답답해서 옆에 비슬산 1시간30분 올라갔다 내려온다

럭키포인트 19,574 개이득

5fYSW9FA 2020.03.04 14:05  
[@5fYSW9FA] 물론 마스크쓰고 올라가는데 뒤질꺼같다
XAI9Bnex 2020.03.04 14:06  
[@5fYSW9FA] 나는 평소에 집돌이라 생각했는데 강제 집돌이 되니까 미칠거같음ㅋㅋ 가슴이 답답하다 시발

럭키포인트 135 개이득

neVDN2ob 2020.03.04 15:17  
코로스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,399 개이득

BLlRajct 2020.03.04 16:05  
나도 대구 재택근무중 .. 중소기업이라 2주까지만 재택, 3주차는 연차 처리, 4주차는 출근해야함. 2주째 아이들과 집에 갇혀서 많은걸 함께함 ㅋㅋ

럭키포인트 42,038 개이득

오늘의 인기글
제목