홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
1A5mYhFU 2020.03.03 22:08  
로이더

럭키포인트 28,025 개이득

q370Y4R5 2020.03.03 22:09  
약쟁이임

럭키포인트 3,092 개이득

DPZ6QLKX 2020.03.03 22:09  
황철순 로이더 아니면 내 부랄 짜름

럭키포인트 21,970 개이득

4s7lPHQl 2020.03.03 22:14  
[@DPZ6QLKX] 어서 햇반을 대령하라!!

럭키포인트 3,295 개이득

LCKXrA33 2020.03.03 22:14  
지가 비네추럴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이라고 실토함

럭키포인트 49,293 개이득

T5qz2CTq 2020.03.03 22:17  
[@LCKXrA33] ㅋㅋㅋㅋ 로이더는 쓰기 싫어서 비네추럴

약쟁이들 논리가 자기가 약써서 피해준거 있냐는건데

몰래 약해놓고 네추럴 대회나가서 상탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,476 개이득

BebFnACp 2020.03.03 22:21  
내츄럴황은 로이더임 행동이 이상해서 자꾸 욕먹는데 우리나라 보디빌딩쪽에선 진짜 엄청난 사람이고 애정도 있음
아시아권으로 넘어가도 황철순만큼 되는사람 없음 운동도 존나 잘하고 근데 로이더논란부터 어그로행동을 많이해서 욕개쳐먹음

럭키포인트 45,925 개이득

iH9GlvIg 2020.03.03 22:23  
[@BebFnACp] ㄹㅇ 운동은 잘하더라 운동만 잘하는듯

럭키포인트 33,347 개이득

fSkPKLwQ 2020.03.03 22:46  
[@iH9GlvIg] 정확하심 운동만잘함
mgYe8Oqj 2020.03.03 22:47  
유투브 찾아보면 황철순이랑 로이더 까는유투버들이랑

설전벌인거 존나많음

럭키포인트 46,769 개이득

CVr8Jia0 2020.03.03 23:07  
약쟁이

럭키포인트 30,601 개이득

M5ibEoDH 2020.03.04 00:04  
약한남자+폭행+음주운전