홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 이 시국덕분에 가능한 멘트

NTl2JXxA 12 331 7

우리집에 마스크 남는데 가져갈래?

여 : 정말 마스크만 받고 돌아갈꺼야

남 : 알겠어 몇번씩이나 말 안해도 알아

집 도착

야스

12 Comments
xS5xiHzA 2020.03.03 15:08  
모우 이이다로. 카에레!

럭키포인트 28,256 개이득

dan5KeGb 2020.03.03 16:22  
[@xS5xiHzA] 실화에 근거한 댓글

럭키포인트 761 개이득

V7LAVR6o 2020.03.03 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 많아?

럭키포인트 7,472 개이득

dan5KeGb 2020.03.03 16:23  
[@V7LAVR6o] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아갈 때 한장정도 줄 수 있지
5TxI8eLZ 2020.03.03 15:50  
너니까 먹히는거야 ㅅㅂ 내가 그랫는데 자기집에도 많다고 오지랖부리지말래

럭키포인트 49,586 개이득

[@5TxI8eLZ] 실제 사용자가 있었다니... 리스펙..
HZrpBa5G 2020.03.03 15:50  
팬빌런
도빌센세 요즘 자주 등장하시는군...
일본놀러가려고했는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 49,483 개이득

[@HZrpBa5G] 빌하!
일본 재밌지
도쿄는 볼게없다..
agOFGX2E 2020.03.03 16:05  
적당히해 존나 부럽잖어
근데 일본애들 입냄새 많이남? 치열때문에 그렇다고 하던데

럭키포인트 47,231 개이득

dan5KeGb 2020.03.03 16:24  
[@agOFGX2E] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 만난애들은 다 입냄새 없었음
치열때문에 그럴 순 있겠다
그럼 다들 관리하나보다
yKhAjzQW 2020.03.04 09:17  
계속 써주게.

럭키포인트 41,666 개이득

BTLCEHeC 2020.03.04 10:08  
지루빌런이다 난..이번에 오일 마사지 받으러 갔는데 퇴폐 아니고 건전!

물론 건전이지만 솔직히 항상 기대는 한다 팬티 하나 입고 누워있으니!ㅎㅎ

베이비로션 향나는 바디워시로 몸 닦고 바디샵 화이트 머스크 살 뿌려주고 가면

대부분 냄새좋다고 호감을 보이더라 6개월동안 홈트 하면서 식단은 3달정도 했더니

나름 똥배도 들어가고 ㄲㅊ도 커지고 몸도 괜찮아졌더니 팬티 벗기고 마사지 해주더라

중간중간 계속 터치들어오고 내가 수줍은척 하니깐 더 좋았는지 내가 마사지 해준다고 하니깐

잘 눕더라 마사지 시작하고 내 ㄱㅊ로 한번씩 꾹 눌러주니깐 애가 난리가 나서 물고빨고 ㅅㅅ 전까지 갔는데

여기서 소리나면 자기 잘린다고 밖에서 보자고 하면서 라인 아이디 주더라

이미 꼴린건 어쩌냐고 했더니 입으로 빼주더라 고맙다고 나오면서 팁만원 줬다 밖에서는..만나기 좀..ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 도쿄빌런이처럼 계속 연락하고 그러는거 귀찮아진 사람은 추천이다

럭키포인트 28,890 개이득

오늘의 인기글
제목