홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 xS5xiHzA  
민주당 친문 세력들은 절대 지지 안하니까 어려울 듯.

개집 대표 ㅅㄱㅇ만 봐도 이재명 엄청 싫어하는거 보면, 알겄제 ?

신성불가침 그 귀걸이를 걸고 넘어졌기 때문에 이미 이재명은 친문팬들에게 사형감임 ㅋㅋ
17 Comments
G6M3c20Y 2020.03.03 15:01  
허경영이 답이다

럭키포인트 18,725 개이득

In9c82sf 2020.03.03 15:02  
[@G6M3c20Y] ㅈㄹ은 좀 하지마

럭키포인트 4,295 개이득

mgYe8Oqj 2020.03.03 15:24  
[@G6M3c20Y] 장난이라도 그런개소리는 좀 하지말어

럭키포인트 34,571 개이득

OiMBFxoc 2020.03.03 15:45  
[@G6M3c20Y] 허경영 뽑을바엔 심상정 뽑겠다

럭키포인트 1,932 개이득

xS5xiHzA 2020.03.03 15:05  
민주당 친문 세력들은 절대 지지 안하니까 어려울 듯.

개집 대표 ㅅㄱㅇ만 봐도 이재명 엄청 싫어하는거 보면, 알겄제 ?

신성불가침 그 귀걸이를 걸고 넘어졌기 때문에 이미 이재명은 친문팬들에게 사형감임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,008 개이득

RMWu0Gej 2020.03.03 16:23  
[@xS5xiHzA] 클베에서 토착왜구랑 동급으로 까는게 이재명임

럭키포인트 41,203 개이득

5TxI8eLZ 2020.03.03 16:37  
[@xS5xiHzA] ㅅㄱㅇ가 누구얌;
KpvPIxqq 2020.03.03 17:18  
[@xS5xiHzA] 친문애들이이 손가혁(손가락혁명군)이라고 부르면서 엄청 까대더만.

안희정, 이재명. 대통령 경선에서 친문의 "성역"인 달님 공격했다고

친문들이 좌초시키려고 안달나있음. 이미 한명은 좌초됐지만

럭키포인트 39,408 개이득

wce19s8z 2020.03.03 15:18  
힘들꺼같긴한데 나오면 ㄷ당선이라봄
상대할사람 아무도없음 지금

럭키포인트 36,510 개이득

mgYe8Oqj 2020.03.03 15:42  
이재명 박근혜 탄핵되기전에 연설로 민심 존나 잡았던거 기억하지?

근데 결론적으론 재앙이가 대통령 된거보면

지금에서 누가 대통령될지 예상하는건 아무 의미없음ㅋㅋ

투표함 개봉할때까지 아무도 모른다
5TxI8eLZ 2020.03.03 16:13  
차라리 재명이다 낫다 라고 깨어있는사람이 얼마없음

ㄹㅇ 다 대가리 굳어가지고 누구하나 새로 나와도 그래도~ 그래도~ 하면서 찍던사람들 찍음

럭키포인트 9,957 개이득

B0urpfUC 2020.03.03 16:55  
[@5TxI8eLZ] 재명이가 낫다고 생각하면 깨어있는거냐 병.신아 ㅋㅋ

다 똑같은 새끼들이야  재명이는 연기를 잘하는것뿐이고 이휴 빙신새끼

럭키포인트 14,586 개이득

srB98z00 2020.03.03 17:28  
[@B0urpfUC] 얜 왤케 화났냐
자기생각 말하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,525 개이득

5TxI8eLZ 2020.03.03 17:49  
[@B0urpfUC] 빙신이 이렇게 대가리 굳어있으니까 생각이 획일화 돼있을수밖에; 내가 언제 재명이가 최고랬냐.

새로운 인물이 나와도 각광을 못받는게 지금 한국이란소린데, 2030보다 5060이 압도적으로 많으니까 판 바뀌려면 힘들다고

누누히 세부설명까지 곁들어줘야돼??

다 똑같은새ㅡ끼들이면 연기도 좀 연습하던가 ㅋㅋㅋㅋ
t6xdhcMl 2020.03.03 17:02  
이재명이 지난 대선 당내 경선때 친문들한테 반감을 많이 사서 당내 경선 통과도 어려울듯.
경선과정때 이재명이 문재인 아들 문제 공격한거, 손가혁 관련된 논란들, 이재명 마누라 sns 논란 등등 친문들 특히 대깨문들은 이재명 극혐하는듯

럭키포인트 43,949 개이득

OB2M6B7p 2020.03.03 18:06  
민주당에 자기편이 없어서 경선힘듬
창당하면 민주당지지자들이 안 밀어주니 대선힘듬

럭키포인트 4,956 개이득

6IV9fXlL 2020.03.03 18:12  
무소속으로 나오면 안되는건가요 ?

럭키포인트 15,857 개이득

오늘의 인기글
제목